Новичкам [Читать обязательно]
- 

Poltergeist, Это всего, до этого было меньше. 
- 

только вот сбор сиг у меня никогда не работал ) ладно пофиг так собирать буду) 
- 

Веселый, было 55к ! 
- 

Wizard, ясно, спасибо. +8.000 уже, думаю в скором времени до 100.000 дойдет и будет нам гора урона :): 
- 

а почему урона нет? 
- 

GNOM, СпасибО )))) Добавлено через 01:40 мин. 
 Николай Белобородов, расписание урона посмотри....)))
- 

добро пожаловать я тут самый плохой  
- 

**Николай Белобородов** а почему урона нет?все кто с таким вопросом читаем эту тему 
 http://telonko.ru/forum/topic6067Добавлено через 00:26 мин. 
 да парни
 mega pe4enka тут самый обсиратель !:):   
- 

далеко не все правила написаны в разделе правила 
 к ознакомлению примите
 http://telonko.ru/forum/topic16497
 просто чтоб знать ребятДобавлено через 00:58 мин. **Wizard** %(red)[mega pe4enka] тут самый обсиратель !:): :d_old: :fthat: 
- 

не ужели щас весь народ будет подтягиваться сюда,сервер будет чаще отказывать в тюряге( 
- 

**PainKiller** не ужели щас весь народ будет подтягиваться сюда,сервер будет чаще отказывать в тюряге(пряхин не дурак 
 нам нужен бот он должен понять
- 

PainKiller, я тож так думаю 
- 

mega pe4enka, а ты думаешь его это волнует?тут ваще в двойне проблем с одной стороны перегруз от народу с другой от пряхина,ну ваще капец короче 
- 

**PainKiller** **mega pe4enka**, а ты думаешь его это волнует?тут ваще в двойне проблем с одной стороны перегруз от народу с другой от пряхина,ну ваще капец корочесправимся. 
- 

mega pe4enka, ну теперь мне кажеться урон еще больше упадет пока телонко не подделает бот под нахлынувший народ,а если пряхину это только на пользу теперь у него один враг и это телонко 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)