☺☻Тест на щедрость☻☺
-
они деньги возьмут и кинут вас!!
-
Сударь, Ну блин я говорю про то что если будет очень много человек которые готовы дать голос то всё будет хорошо!
-
Нет я жлоб :(:
-
Ну моё дело только предложить а это уже ваше!
-
**Папа Карло** они деньги возьмут и кинут вас!!
если они кинут нас то об этом узнаю все игроки тюряги и доверия им уже не будет,
-
Ребята, дайте ссылку на тему, где все программы и ссылки на них, плиз
-
Да кстате если повысите цену на 30 дней то большинство школоло устроит бунт,да и многие уйдут за высокую цену,кстате урон меньше чем у вилки а цена дороже :): теперь объедини все мои сообщения и подумай-получится ли у вас с нашими то форумчанинами
Добавлено через 00:53 мин.
**Rush** если они кинут нас то об этом узнаю все игроки тюряги и доверия им уже не будет,
Они просто заплатят всевидящему оку чтобы они написали типо они не кидалы их взломали и т.д,у них есть за кем прикрыться
-
Сударь,во первых если авторитеты согласятся то урона будет много,никто ни чё не устроит(я тоже школьник я же не против на десять рублей больше платить и урон норм получать
-
что блять за бред?
-
А если нас кто-нить из авторитетов кинет?
-
-КаРаТеЛь-, А если мы не соберём достаточное колличество?То тогда все потратят много денег но больше урон не станет
-
Ребята поддерживаю идею если что то надумаете пишите мне я скинусь))
-
-DimaSid-, к ним добавляться никто не станет все будут знать что они кидалы
-
**-КаРаТеЛь-** **-DimaSid-**, к ним добавляться никто не станет все будут знать что они кидалы
вот именно)
-
-КаРаТеЛь-, уверен?
Ради таких уронов,все равно все добовляться будут