☺☻Тест на щедрость☻☺
-
Всем доброго времени суток.Итак мне не давно пришла мысль в голову.
А что если пригласить в бот авторитетов например Геху,Валю,Аскольда,Бардюга и т.д,конечно бесплатно они не пойдут и не будут бить урон через бот просто так!
Так вот я подумал может быть с ними можно было бы договориться и к примеру скинуться,хотя бы по 1 голосу 1 именному человеку - возможно модератору и связаться с этим авторитетом и если он согласиться то было бы не плохо.
Если подумать то вы так отдадите 2 авто посылки что бы добавить Геху или Валю а так если скинуться то можно получать урон через бот!Я считаю что было бы не плохо так сделать, а как считаете вы?
С темой помог [user172028353[/user]]
Модераторы!Пожалуйста не удаляйте тему -
Ну, ждём вашего мнения
-
Можно, но вряд ли они пойдут. Им же надо что бы друзьям урон шел.
-
Dreamer, Я думал об этом но дело в чём Геха или иной какой да нибудь авторитет на стене бот пропиарить может!
-
Геха точно не пойдет, он лс никогда не читает наверно.
Добавлено через 00:35 мин.
**FrostI** **Dreamer**, Я думал об этом но дело в чём Геха или иной какой да нибудь авторитет на стене бот пропиарить может!
За день в боте регистрируется куча человек, для чего пиар ?
-
Я готов!
-
К примеру написать урон вам не будет идти добавление 2 автопосылки и урон дойдёт если вступите в бот ну как нибудь так :):
-
Раз вы так хотите - скинусь.
-
ни кто в ботах не сидит дабы избежать воровства ауткея :):
-
**Dreamer** Геха точно не пойдет, он лс никогда не читает наверно. *Добавлено через 00:35 мин.*За день в боте регистрируется куча человек, для чего пиар ?
Подарки ему надо слать.
-
круто было бы.но они врятли соглосяться.а бабку тока в марте разморозят
-
Vanya Romanenko, Поверь ты не будешь тем человеком даже если тему и осмотрят!
-
Можно)
-
а в вилки авторитеты были??
-
FrostI, Не думаю что геха продажный,тем более может настучать бардюгу и вообще прикроют бот,а виновником будешь ты