Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Ребят, вам лишь бы халява...
-
%(blue)[Сделать шаблон сайта в стиле "Modern"
Или систему изменения шаблона за монеты] -
http://telonko.ru/forum/topic150483 апните тему
-
рулетку
-
нужно звуковое оповещение в личных сообщениях
-
Cделайте так,что бы за монеты можно было создавать темы,тоесть что бы создать тему надо было например кое-какое число монет,что бы нубы не засоряли форум!Ещё можно сделать так, что бы за монеты можно было покупать нычки например как аукцион!
-
**Barbados** нужно звуковое оповещение в личных сообщениях:klass:
поддерживаю
-
1)Если бьешь +15.ооо урона тебе дается 1 vip день.
2)У кидалов в профиле можно поставить медаль(которая показывает, что он кидала).
3)Азартные игры, в виде: Покер, русская рулетка.
4)Ежедневные бонусы за посещение.(1 день=5монет, 2 дня подряд=10 монет и т.д.)
5)И кнопка "Модераторы/Админы онлайн".
Вроде всё.
Ув.форумчане, не копируйте мои идеи(просьба). :): -
нычки самое то)
-
покупать через приложение в тюряге за монеты например я 1800 монет
-
надо их потратить на посылку ,хотя бы пацановскую,или на нычки ( 1 нычка-1 монета) или 100 монет -1 голос например
-
Тотализатор
На монеты -
**id104971829** 1)Если бьешь +15.ооо урона тебе дается 1 vip день. 2)У кидалов в профиле можно поставить медаль(которая показывает, что он кидала). 3)Азартные игры, в виде: Покер, русская рулетка. 4)Ежедневные бонусы за посещение.(1 день=5монет, 2 дня подряд=10 монет и т.д.) 5)И кнопка "Модераторы/Админы онлайн". Вроде всё. Ув.форумчане, не копируйте мои идеи(просьба). :):
Мда ты вообще что ли ?
-
1)Если бьешь +15.ооо урона тебе дается 1 vip день.
это уже есть, но там 10к
-
можно за монеты покупать определенные статусы или подарки именно в теленко! можно за монеты например за 1000монет тебе придет 5000 урона! там можно еще добавить какие нибуть функции в боте которые оплачивались бы монетами! нампример завалить босса в одного! там добавить корешей! возможен даже пиар за монеты