Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
**Кексик** Я думаю надо сделать что бы был какой нибудь бонус тоесть каждый день заходит не именно по 50 монет давали.А сделать как бы рулетку.Что бы были там дни,монеты или что то бесплатное допустим поставить авку.Люди допустим будут крутить будет попадаться дни монеты или ничего.Плагиат
-
http://telonko.ru/forum/topic150483 апните тему
-
Cделайте так,что бы за монеты можно было создавать темы,тоесть что бы создать тему надо было например кое-какое число монет,что бы нубы не засоряли форум!Ещё можно сделать так, что бы за монеты можно было покупать нычки например как аукцион!
-
**Barbados** нужно звуковое оповещение в личных сообщениях:klass:поддерживаю
-
1)Если бьешь +15.ооо урона тебе дается 1 vip день.
2)У кидалов в профиле можно поставить медаль(которая показывает, что он кидала).
3)Азартные игры, в виде: Покер, русская рулетка.
4)Ежедневные бонусы за посещение.(1 день=5монет, 2 дня подряд=10 монет и т.д.)
5)И кнопка "Модераторы/Админы онлайн".
Вроде всё.
Ув.форумчане, не копируйте мои идеи(просьба). :): -
**id104971829** 1)Если бьешь +15.ооо урона тебе дается 1 vip день. 2)У кидалов в профиле можно поставить медаль(которая показывает, что он кидала). 3)Азартные игры, в виде: Покер, русская рулетка. 4)Ежедневные бонусы за посещение.(1 день=5монет, 2 дня подряд=10 монет и т.д.) 5)И кнопка "Модераторы/Админы онлайн". Вроде всё. Ув.форумчане, не копируйте мои идеи(просьба). :):Мда ты вообще что ли ?
-
можно за монеты покупать определенные статусы или подарки именно в теленко! можно за монеты например за 1000монет тебе придет 5000 урона! там можно еще добавить какие нибуть функции в боте которые оплачивались бы монетами! нампример завалить босса в одного! там добавить корешей! возможен даже пиар за монеты
-
уважаемый администратор я предлогаю вам магазин где за большое колличество монет можно покупать футболки или кружки с надписью TELONKO