Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Miftahov, Сервера где брать?
-
обмен монет на голоса вк или на рубли в тюряге
-
предлагаю раздел пожертвуй деньги малоимущим, т.е. жертвуешь монеты которые потом администрация будет выдавать "бомжам", и те кто жертвует будут получать что то
-
Покупать увелиения урона за монеты
-
валюту тюряги
-
**Partatip** предлагаю раздел пожертвуй деньги малоимущим, т.е. жертвуешь монеты которые потом администрация будет выдавать "бомжам", и те кто жертвует будут получать что то
полностью согласен с тобой)
-
обмен 10 000 монет 40 голосов
-
Я думаю, можно сделать в боте обмен посылками.Т.к. кидал развелось много, а бот обеспечит безопасность обмена...
-
Предлагаю сделать такой же тотализатор как в теме, только чтобы все автоматом было, например на каждую игру есть 1 фейк, все на него сливают монеты (ставки) чтобы все видели, сколько в фонде, а потом выигравшим с процентами..Я конечно понимаю что это сложно, но монеты хотя бы станут нужнее
-
%(red)[Некоторые статусы могут быть выделены определенными цветами.
Самым активным юзерам администрация сайта может назначать особые статусы.]
Пусть этот статус можно будет покупать за монеты!
Можно систему покупки нычек за монеты.....
%(blue)[Возможность дарить пользователям подарки за монеты(но тогда придется убрать медали)!
Например дарить значки....]
Или же сделать такие функции , как: Зарубы,Срочняки,Карты и Борода за монеты. Например 200 монет за 1 день
Добавлено через 01:24 мин.
%(blue)[Ну ещё можно какое нибудь колесо фортуны....
Заплатил там 100 монеток и 1 фишка , чтобы крутить.....
По детски , но все-таки:D: ] -
нужно сделать так чтобы урон полностью шел все 30 дней, а то так получается что из 30 дней всего 17 урон идет, а 13 куда так просто что ли?
-
-armuni-, со статусами понравилось, брали бы например вот как в статусе, только пишешь любым цветом что хочешь, и за это например 300 монет как за аватарку
-
%(red)[1) Добавить на форум бегущею строку.
-
Отправку подарков другим пользователям. Например подарки стоят монеты.
-
Создать аукцион нычек.
]
-
-
счяяяяяя
-
через сайт можно будет заказать пиццу