Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
**Partatip** предлагаю раздел пожертвуй деньги малоимущим, т.е. жертвуешь монеты которые потом администрация будет выдавать "бомжам", и те кто жертвует будут получать что тополностью согласен с тобой)
-
Предлагаю сделать такой же тотализатор как в теме, только чтобы все автоматом было, например на каждую игру есть 1 фейк, все на него сливают монеты (ставки) чтобы все видели, сколько в фонде, а потом выигравшим с процентами..Я конечно понимаю что это сложно, но монеты хотя бы станут нужнее
-
%(red)[Некоторые статусы могут быть выделены определенными цветами.
Самым активным юзерам администрация сайта может назначать особые статусы.]
Пусть этот статус можно будет покупать за монеты!
Можно систему покупки нычек за монеты.....
%(blue)[Возможность дарить пользователям подарки за монеты(но тогда придется убрать медали)!
Например дарить значки....]
Или же сделать такие функции , как: Зарубы,Срочняки,Карты и Борода за монеты. Например 200 монет за 1 день
Добавлено через 01:24 мин.
%(blue)[Ну ещё можно какое нибудь колесо фортуны....
Заплатил там 100 монеток и 1 фишка , чтобы крутить.....
По детски , но все-таки:D: ] -
нужно сделать так чтобы урон полностью шел все 30 дней, а то так получается что из 30 дней всего 17 урон идет, а 13 куда так просто что ли?
-
через сайт можно будет заказать пиццу
-
чтобы была функция покупка акций в тюряге
-
Я думаю надо сделать что бы был какой нибудь бонус тоесть каждый день заходит не именно по 50 монет давали.А сделать как бы рулетку.Что бы были там дни,монеты или что то бесплатное допустим поставить авку.Люди допустим будут крутить будет попадаться дни монеты или ничего.
-
Сделать рулетку, ну чтобы играть тут на монеты)
-
**...omgdmg...** сделайте рулетку крутить за монеты,в этой рулетки могут быть дни так же монеты плюсы в репутацию или что то в этом роде... сделайте колесо фортуны ....Которое можно крутить бесплатно, один раз,или два раза в день... Притом у вас будет выгода его можно будет прокрутить еще раз только за монеты. Думаю донат возрастет и монеты пойдут в оборот,каждый захочет что то выиграть,так же можно добавить в колесо фартуны какой нибудь джекпот из тех монет за которые дополнительно можно крутить колесо...Хорошее предложение,черт возьми!Азартные игры -то,что надо.
Администрация,присмотритесь к этому предложению.
-
1000Добавлено через 00:24 мин.
Зделайте Заруби Уже -
**Svirepa9_Vatka** Хорошее предложение,черт возьми!Азартные игры -то,что надо. Администрация,присмотритесь к этому предложению.кстати...зачёт!