Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
может, лучше набрать по меньше активов чтобы звание увеличить!
-
"за монеты покупать голоса, нычки, посылки" ну я понимаю тут многие этого хотят, но кто будет их продавать, если монеты на фиг уже не кому не нужны...
-
**Andrey Shokov** "за монеты покупать голоса, нычки, посылки" ну я понимаю тут многие этого хотят, но кто будет их продавать, если монеты на фиг уже не кому не нужны...
Сергей не дурак, он не будет этого делать. Большие затраты(сгущёнка, голоса)
-
denhik, согласен
-
**GNOM** **Изменение репутации сделать за монеты будет меньше накрутки, не всякий захочет просто так ставить +/- за монеты а если за дело то и монет не жалко ** :):
вообще не кто ставить не будет)
-
**HuxPoM** вообще не кто ставить не будет):trollface:
это наоборот хорошо.
На FPTEAM-CHEATS(я там сижу) 40!! это уже очень много.
А тут 100 репа у только зашедших уже за счёт накрутки. -
сходил покурил появилась идея)и так в чем суть)суть в активах)тоесть допустим я новичек набираю статус "местный" и получаю награду 100 монет допустим,и так на возрастание)и вам активности больше и людям монетки за активы,ну включая ваши правила(если вам это понравится)вот хочу 30 к монеток потдержите идея гуд мне кажется)
-
модеры педики медведики
-
оружие для тюряги покупуть за них подарки голоса всякое такое
-
создавать темы за монеты так бреда будет поменьше
-
хоть бы монеты стоили vip стоили по 50 монет
-
**RAP4EG** сходил покурил появилась идея)и так в чем суть)суть в активах)тоесть допустим я новичек набираю статус "местный" и получаю награду 100 монет допустим,и так на возрастание)и вам активности больше и людям монетки за активы,ну включая ваши правила(если вам это понравится)вот хочу 30 к монеток потдержите идея гуд мне кажется)
проблема в том, что на форуме очень много монет, даже в 1 посте написано, идеи на счёт траты монет нужны)
-
норма
-
**ХАН-DIMAN** Подарки дарить друг-другу+вип статусы разноцветные+можно выделять ник цветным
уже предлагали и не раз
-
Предлагаю ввести рейтинг пользователей.(Основной рейтинг , уровень пользователей,количество очков рейтинга)
Для чего это? Для того что бы новички , могли на 99% быть уверенны что их не обманут , и никак иначе не кинут.
[spoiler=Для админов]Если не понятна моя суть , объясню.
1 : Как поднимать рейтинг? - Уроном ,сообщениями,активами,той или иной помощью Telonko.
2 : Сделать определенную вкладку, под названием "Общий рейтинг пользователей" в ней будет примерно такой дизайн :Позиция Имя Права Форум (Сообщений на форуме) Чат (Сообщений в чате)
1 IloveRain Модератор 541231 54654[/spoiler]
Вот что-то в таком роде....Думаю идея моя пойдет.
Еще предложение.Сделать вкладку "События на telonko"
[spoiler=События.]В ней будут показываться как и баны пользователей , так и поощрения (Выдача медалей , и т.д. плюсы в рейтинг-если его введут)[/spoiler]