Типа крутой модератор)
- 

**Sanek** нуну.в личке я менее слежу за орфографией.на счёт мата ну было дело.я просто оболдел от предложенной тобой цены.на счёт ответа я ответил с чуством юмора.я что закрыл тему?люди дальше давали ответы.коменты я в основном только читаю.ещё вопросы есть?относитесь к людям так как хотите чтобы относились к вам.на счет тем я получил замечание от администратора.+1 
- 

DarkZero, Красавчик +1 репу 
- 

RaZoR, кстати ты чмо 
- 

Natrio, ну лично я согласен на 50%. 
 Да,бывает он пишет неграмотно и ругается матом,но тем не менее это не так уж и часто.
 Просто можно попросить Sankа,чтобы следил за культурой речи.
 Я думаю он адекватный человек и поймёт проблему.
 Тем более он очень много делает для пользователей и для форума.
- 

А почему вы Дисазакону ниче не говорите? Он похуже Сани. Саня хотя бы помогает всегда не то что эта дура. 
- 

FloMasTer, DarkZero, дээй толку писать!?щас все начнут пoдъeбывaь к модерам 
- 

Уехал на месяц, Щас идет разговор а саньке. 
 го го го
- 

**DarkZero** **RaZoR**, кстати ты чмоОбоснуй! 
- 

Уехал на месяц, вот насчёт этого согласен. 
- 

**avangards fan** **Natrio**, ну лично я согласен на 50%. Да,бывает он пишет неграмотно и ругается матом,но тем не менее это не так уж и часто. Просто можно попросить Sankа,чтобы следил за культурой речи. Я думаю он адекватный человек и поймёт проблему. Тем более он очень много делает для пользователей и для форума.+1 Добавлено через 00:24 мин. **Уехал на месяц** А почему вы Дисазакону ниче не говорите? Он похуже Сани. Саня хотя бы помогает всегда не то что эта дура.+1 
- 

народ вообще поехал.нет если вы снова хотите бурю флуда то пожалуйста личка телонко всегда открыта.я буду знать предателей в лицо. 
 А к тебе фломастер у меня было очень хорошее отношение...вот уж не думал.Иуда
- 

Sanek, не надо быть злопамятным-это плохо) 
- 

avangards fan, Угу ))) 
 Тему поробуешь удалить без спроса теленко я тебе ногу сломаю
- 

FloMasTer, бля,вот сейчас меня это убило  
 Ты как ему ногу сломаешь? 
- 

Sanek, Посмотри ЛС 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)