Типа крутой модератор)
-
**Sanek** нуну.в личке я менее слежу за орфографией.на счёт мата ну было дело.я просто оболдел от предложенной тобой цены.на счёт ответа я ответил с чуством юмора.я что закрыл тему?люди дальше давали ответы.коменты я в основном только читаю.ещё вопросы есть?относитесь к людям так как хотите чтобы относились к вам.на счет тем я получил замечание от администратора.
+1
-
DarkZero, Красавчик +1 репу
-
RaZoR, кстати ты чмо
-
Natrio, ну лично я согласен на 50%.
Да,бывает он пишет неграмотно и ругается матом,но тем не менее это не так уж и часто.
Просто можно попросить Sankа,чтобы следил за культурой речи.
Я думаю он адекватный человек и поймёт проблему.
Тем более он очень много делает для пользователей и для форума. -
А почему вы Дисазакону ниче не говорите? Он похуже Сани. Саня хотя бы помогает всегда не то что эта дура.
-
FloMasTer, DarkZero, дээй толку писать!?щас все начнут пoдъeбывaь к модерам
-
Уехал на месяц, Щас идет разговор а саньке.
го го го -
**DarkZero** **RaZoR**, кстати ты чмо
Обоснуй!
-
Уехал на месяц, вот насчёт этого согласен.
-
**avangards fan** **Natrio**, ну лично я согласен на 50%. Да,бывает он пишет неграмотно и ругается матом,но тем не менее это не так уж и часто. Просто можно попросить Sankа,чтобы следил за культурой речи. Я думаю он адекватный человек и поймёт проблему. Тем более он очень много делает для пользователей и для форума.
+1
Добавлено через 00:24 мин.
**Уехал на месяц** А почему вы Дисазакону ниче не говорите? Он похуже Сани. Саня хотя бы помогает всегда не то что эта дура.
+1
-
народ вообще поехал.нет если вы снова хотите бурю флуда то пожалуйста личка телонко всегда открыта.я буду знать предателей в лицо.
А к тебе фломастер у меня было очень хорошее отношение...вот уж не думал.Иуда -
Sanek, не надо быть злопамятным-это плохо)
-
avangards fan, Угу )))
Тему поробуешь удалить без спроса теленко я тебе ногу сломаю -
FloMasTer, бля,вот сейчас меня это убило
Ты как ему ногу сломаешь? -
Sanek, Посмотри ЛС