За что забанили
-
Maria Ermolova, А че за что они меня забанили я стокок тем видал что продают страницы в вк крутые люди на этом форуме а их небанили почему?!
-
7.13 Запрещена покупка, продажа страниц социальных сетей и их внутренней валюты.
Добавлено через 01:20 мин.
**Kostya Prikhodko** **Maria Ermolova**, А че за что они меня забанили я стокок тем видал что продают страницы в вк крутые люди на этом форуме а их небанили почему?!не пиз. не было такого ни разу.
-
Amenhotep, так а почему таких как тя небанят?? я много видал у чуваков более 1к они их продают но их небанят? почему новичнов тролят и гнобят здесь ?
-
Maria Ermolova, да пусть на этой тож дают у меня еще фейков дофига!!
-
**Kostya Prikhodko** **Amenhotep**, так а почему таких как тя небанят?? я много видал у чуваков более 1к они их продают но их небанят? почему новичнов тролят и гнобят здесь ?если они и выкладывали страницы, то просили их только оценить. Модеры за этим следят строго.
-
Kostya Prikhodko, А по нормальному печатать никак?
-
Просто реально только новичков банят и унижают здесь!!
-
Это просто несправедливо!!
-
**Maria Ermolova** Это ты им приказываешь??повеливает

-
Вот опять собрались тут у кого больше 1.5к активот и сидят умничиют надо мной школота умная!!
-
Amenhotep, ну нерасказуй я просто видел много раз на людей которых больше 1к активов модеры им нече неделают! И еще пусть тогда банят за продажу фейков в мауле и просто фейков где аут кей и ид выкладывают! это тож получается продажа соц. страниц!
-
чувак просто нет слов