За что забанили
-
За что вы меня забанили я не кого необманую напишите её и спросите что я её помогаю продавать страницу! вот мой профиль в теленко
А вот ид той девченки которой я помогаю id51542789!! Так что граждани модераторы сняли с меня бан!!Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
-
**Kostya Prikhodko** %(red)[ Так что граждани модераторы сняли с меня бан!!]
Это ты им приказываешь??
-
Kostya Prikhodko, зайди сюда <->
-
Maria Ermolova, А че за что они меня забанили я стокок тем видал что продают страницы в вк крутые люди на этом форуме а их небанили почему?!
-
7.13 Запрещена покупка, продажа страниц социальных сетей и их внутренней валюты.
Добавлено через 01:20 мин.
**Kostya Prikhodko** **Maria Ermolova**, А че за что они меня забанили я стокок тем видал что продают страницы в вк крутые люди на этом форуме а их небанили почему?!
не пиз. не было такого ни разу.
-
Amenhotep, так а почему таких как тя небанят?? я много видал у чуваков более 1к они их продают но их небанят? почему новичнов тролят и гнобят здесь ?
-
Kostya Prikhodko, я бы за такую дерзость тебе и на этой страничке бан дала бы. Модераторы- люди. Они не успевают за всеми вами следить.
-
СИДИ В БАНЕ !
-
Maria Ermolova, да пусть на этой тож дают у меня еще фейков дофига!!
-
**Kostya Prikhodko** **Amenhotep**, так а почему таких как тя небанят?? я много видал у чуваков более 1к они их продают но их небанят? почему новичнов тролят и гнобят здесь ?
если они и выкладывали страницы, то просили их только оценить. Модеры за этим следят строго.
-
Kostya Prikhodko, А по нормальному печатать никак?
-
Просто реально только новичков банят и унижают здесь!!
-
Так что граждани модераторы сняли с меня бан!!
БАН за наглость, борзость и дерзость!
-
разбежались
-
Это просто несправедливо!!