Хамство
-
согласен сам лично видел эту ругань
-
Gangsta, %(green)[*Каждый думает в меру своей испорченности. При чем тут сразу работа шлюхи? Я имел ввиду посидеть ночку подумать, где денег взять.
*] -
**Paskuda** **Gangsta**, не смеши меня. Просто не смеши.А что разве не так?
-
Gangsta, естественно, конечно и разумеется не так. И будем честны, слово "шлюха" открытым текстом я не употреблял.
-
**дядя Юра Бородавкин** согласен сам лично видел эту руганьс чем согласен, или с кем?
-
давайте все ее минусанем
-
Maxim Girgenson, если бы я мог минуснуть, я бы не создавал тему)
-
ну это понятно.. с момента вашей ругани у не репа даже не изменилась.. не один не минусанул
-
**Paskuda** **Gangsta**, естественно, конечно и разумеется не так. И будем честны, слово "шлюха" открытым текстом я не употреблял.Она создала тему, чтобы помогли (конечно это нарушение), но вы же съехали на тему ночной работы, а самая известная ночная работа все знают какая.
Если так посудить, то вы развели флуд и начали как бы сказать издалека оскорблять её -
а она сегодня собирала деньги парню на компьютер сегодня была такая тема

-
Ей должны дать бан за выпрашивание - это да, но всё таки "засирать" начали вы. И не говорите что я не прав
-
Gangsta, *Ахах, допустим мы начали из далека её оскорблять, но так она мне сразу же ответила на мой пост. Только ответила вот так "я ***, **к и т.д короче, шел бы я наxуй.." Это как нормально?)
-
**Old Spice** **Gangsta**, %(green)[*Ахах, допустим мы начали из далека её оскорблять, но так она мне сразу же ответила на мой пост. Только ответила вот так "я ***, ***к и т.д короче, шел бы я наxуй.." Это как нормально?)*]Ну в том что она начала так грубить - виновата она, но всё таки ссору начали вы:):

Добавлено через 01:33 мин.
Вот и добивайтесь её бана из-за выпрашивания денег. Но репу минусовать не по мужски, её оскорбили сильно
:D: -
Gangsta, положим, я не с самого начала ей намекнул на такую работу. Ну, а потом, разве это не работа? Деньги за удовольствие, да я ей может жизнь наладить хотел.
-
минусуйте ее. чтобы другим не повадно было, а потом бан ее ждет