Брут Яндекс Денег П.П.
-
FenixXpro,
да нет то что вообще переводится"))Братишь скажу тебе чесно меня уже довели с этими скринами, потому я хотел сейчас очень много тебе плохого написать :):
Но так как чтобы сделать скрин переводов и написать данное сообщение, я потратил не больше чем 5 минут, так вот, наслаждайся:

Я думаю больше по этому поводу вопросов не будет. :):
К стати скажу по секрету, я за 5 дней себе перевел больше чем 7к рублей :):Добавлено через 02:13 мин.
почему 7 страница споров и досих пор не проверили?Эм это вроде 7 страница, покажи где что именно было написано ?!
-
**Yury Chaldaev** аахах 1к рублей за брут ЯД, который любой шуольник за 2 дня может написать :D:Умный человек ответьте пожалуйста, почему если программу данною можно школьнику за 2 дня написать, то за столько лет ее нигде в интернете нету
К стати поправочка к тебе , это не брут яда, ЭТО БРУТ П.П. НА ЯДЕ :): -
**Евгений Копылов** Умный человек ответьте пожалуйста, почему если программу данною можно школьнику за 2 дня написать, то за столько лет ее нигде в интернете нету К стати поправочка к тебе , это не брут яда, ЭТО БРУТ П.П. НА ЯДЕ :):какая накуй разница яд и есть яд!
-
какая накуй разница яд и есть яд!Ты не понимаешь !!!
Данный софт не подбирает пассы к яндекс аккаунтам, в данный софт нужно уже готовые(валидные) аккаунты скидывать, чтобы программа подбирала пассы к Платежному Паролю, а не к самому мылу :): -
**Евгений Копылов** Ты не понимаешь !!! Данный софт не подбирает пассы к яндекс аккаунтам, в данный софт нужно уже готовые(валидные) аккаунты скидывать, чтобы программа подбирала пассы к Платежному Паролю, а не к самому мылу :):%(red)[я это еще утром понял если что!!ну у тебя там 3 попытки а не 229!!!
] -
ну у тебя там 3 попытки а не 229!!!Сколько можно писать что у тебя там попыток
5/в час, а не 3, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !
И аккаунты нужно пачками в программу скидывать, а не по 1, и не по 2.
У меня в среднем за сутки подбирает пассы к 5-15 П.П.
Что еще не понятного ? -
**FenixXpro** ну да засунул 12 к из них 5-15 П.П вообще з***сь!Засуваю по 500 акков, 5-15 за сутки что плохо ?
Говорю же за 5 дней насобирал 7к, почти ничего не делая, так копм это машина которая сама исполняет все действия :): -
я ВИДЕЛ ТАКОЙ ЖЕ БРУТ,только вот не могу найти,вид,функции такие же были,а тут видимо нашли исходник и просто добавили наименование как будто брут для пп от декабруст аЯ сейчас уже материться начну, и при этом я человек адекватный , и могу много терпеть, но это переходит все границы.
я ВИДЕЛ ТАКОЙ ЖЕ БРУТ,только вот не могу найтиЯ видел НЛО, вот только также не помню где.
тут видимо нашли исходник и просто добавили наименование как будто брут для пп отВопрос тебе:
- есть голова?
Ответ мне: - ну да , конечно что есть
Вопрос к тебе:
почему тогда если где-то существует исходник данного софта, то никто больше не нашел и не слепил его и не сделал программу уже много лет назад ??
Ответ мне - хммммм . . . ну я даже не знаю, хм. . . ну возможно я лишака написал, мда я действительно ошибся , так как видел не помню что и не помню где, наверно это был исходник другого софта , который к этому не имеет никакого отношения. :):
- есть голова?
-
Смотри сколько людей заинтересовались данным софтом, при этом 12 человек уже купили, и как только что-то новое появляется
то все сразу бегут в Гугл искать это(я это знаю даже по себе, потому что сам так делаю ВСЕГДА)скажи что я не прав ?. . . и как видишь никто еще такого не нашел, и не тыкнул меня мордою в это.
На вопрос почему, ответ простой, так как данной программы нету нигде и исходника также ее нету! -
Я и не говорю что исходник этого брута есть,я сказал что для создания этого брута взято исходники с других брутов,Ты опять не понимаешь, исходники брутов в интернете есть, и всегда были, но исходники Бруту Платежного Пароля нет, и никогда их не было.Потому нельзя взять обычный исходник для обычного бруту и сделать с него совсем другую программу, которая исполняет совсем другие функции, это тебе любой программист скажет.
Пример, если ты нашел исходник обычного блокнота, то как не крути с него ты никак не сможешь сделать Док документ, так как они предназначение совсем для разных вещей, и имеют совсем разные функции :):Добавлено через 01:36 мин.
где твои 12 идиотов купившись этот брут за 1тысЗачем ты людей оскорбляешь ?
Они что разве что-то плохое в твой счет сказали ? -
Во-первых
Мне все ровно , веришь ли ты или нет!
Во-вторых
Никакого видео я снимать не буду!
(как ты себе это вообще приставляешь у меня в сутки находит 5-15 пассов от П.П., то что мне видео на сутки снимать? :E: )
Во-третьих
Кто купил, тот аноним, и я не бабка с базару которая здесь будет их называть !
В-четвертых
Тебе никто и не писал чтобы ты ее покупал, кто хочет тот и покупает, здесь обизону никакого нету!