Брут Яндекс Денег П.П.
-
**disazakon** **FenixXpro**, да потому что софт фейк посмотри как всё криво размещено какой дизайн синий фон пару кнопочек 3 поля для текста лейбл по моему даже)) и как брутить в 1 поток на яндексе без проксей?
ну так то да))не заметил просто)))хах)
Добавлено через 00:57 мин.
**Евгений Копылов** Для этого скрин не нужен, так как это даже ребенок знает, то что можно переводить :):
да нет то что вообще переводится"))
-
Евгений Копылов, скрипт запросов к пп в студию.
-
да потому что софт фейк
Вопрос для тебя :
-Есть доказательство у тебя?
Ответ мне :
-доказательства нет это мое мнение и т.д. и т.п.
Вопрос тебе:- так зачем ты дермом данный софт обливаешь , если толком ничего не можешь сказать ?
Ответ мне: - мне просто нефик что делать, и нечем заняться, потому и сижу возле компа , и всякий бред не по существу пишу.
и как брутить в 1 поток на яндексе без проксей?
Я тебе открою тайну, только ты никому не говори , ок да ?
Короче тайна в том что огромное количество брутов работают без прокси и есть они 1 поточные :): - так зачем ты дермом данный софт обливаешь , если толком ничего не можешь сказать ?
-
Евгений Копылов,
вопрос для тебя
ты идиот?
ответ мне
да.множество брутов работают без прокси.
ок
эти множество брутов для сайтов без такой сс.
а на яндексе чтобы были попытки ввода логина и пароля (так как брут подбирает если ты не знал) нужны прокси
тоесть разные IP
так как после нескольких неудачных попыток тебе просто не позволят ввести еще данные окда?
а так вообще даже если твой говнодельфовский софт пашет
(где ты научился 3 кнопки размещать 3 лайбел и 1 строку хз чего)
максимум на что его хватит на 5 запросов -
а на яндексе чтобы были попытки ввода логина и пароля (так как брут подбирает если ты не знал) нужны прокси тоесть разные IP
Рыбка ты моя золотая
А что если я сейчас дам любому модеру данного сайта брут для яду(для проверки), который работает БЕЗ ПРОКСИ, и к тому же можно брутить на нем хоч сутками без перерыву , и бану по IP не будет не когда, ты готов после этого отдать 5к рублей и извиниться, или ты не готов ответить за свои слова ? :): -
Евгений Копылов,
гейством попахивает.
признаю ошибку если он реально пахать будет.
почему 7 страница споров и досих пор не проверили?
а если не работает
ососёшь у каждого с телонко?
10к рублей на вебмани скинишь? -
FenixXpro,
да нет то что вообще переводится"))
Братишь скажу тебе чесно меня уже довели с этими скринами, потому я хотел сейчас очень много тебе плохого написать :):
Но так как чтобы сделать скрин переводов и написать данное сообщение, я потратил не больше чем 5 минут, так вот, наслаждайся:
Я думаю больше по этому поводу вопросов не будет. :):
К стати скажу по секрету, я за 5 дней себе перевел больше чем 7к рублей :):Добавлено через 02:13 мин.
почему 7 страница споров и досих пор не проверили?
Эм это вроде 7 страница, покажи где что именно было написано ?!
-
Евгений Копылов, а по твоему на этой страницы одни отзывы?
исходный код рулит раз.
два даже если и скидывал ты 7к рублей
и написал столь ***атый бруд ПП
почему не додумался что с каждого жалоба и ***ец твоего кошельку? -
аахах 1к рублей за брут ЯД, который любой шуольник за 2 дня может написать :D:
-
Yury Chaldaev, ну не яд а пп
и не шуольник а школьник
и не каждый может -
**Yury Chaldaev** аахах 1к рублей за брут ЯД, который любой шуольник за 2 дня может написать :D:
Умный человек ответьте пожалуйста, почему если программу данною можно школьнику за 2 дня написать, то за столько лет ее нигде в интернете нету
К стати поправочка к тебе , это не брут яда, ЭТО БРУТ П.П. НА ЯДЕ :): -
**Евгений Копылов** Умный человек ответьте пожалуйста, почему если программу данною можно школьнику за 2 дня написать, то за столько лет ее нигде в интернете нету К стати поправочка к тебе , это не брут яда, ЭТО БРУТ П.П. НА ЯДЕ :):
какая накуй разница яд и есть яд!
-
какая накуй разница яд и есть яд!
Ты не понимаешь !!!
Данный софт не подбирает пассы к яндекс аккаунтам, в данный софт нужно уже готовые(валидные) аккаунты скидывать, чтобы программа подбирала пассы к Платежному Паролю, а не к самому мылу :): -
**Евгений Копылов** Ты не понимаешь !!! Данный софт не подбирает пассы к яндекс аккаунтам, в данный софт нужно уже готовые(валидные) аккаунты скидывать, чтобы программа подбирала пассы к Платежному Паролю, а не к самому мылу :):
%(red)[я это еще утром понял если что!!ну у тебя там 3 попытки а не 229!!!
]
-
ну у тебя там 3 попытки а не 229!!!
Сколько можно писать что у тебя там попыток
5/в час, а не 3, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !
И аккаунты нужно пачками в программу скидывать, а не по 1, и не по 2.
У меня в среднем за сутки подбирает пассы к 5-15 П.П.
Что еще не понятного ?