Вот теперь урон окончательно R.I.P
-
***ец, так кидать свои проекты ориентируясь только на прибыль такое себе.. Хотя с точки зрения бизнеса понять можно, но бл такие деньги люди донатят некоторые (ps. не про себя, я кирпичник) , а сервера говяные. Какой никакой плюс все равно же есть.
Ну а так press f.. Спасибо за то что пытался. -
Rest In Peace
Спасибо за весь урон что был от telonko.com
С ним множество людей начали знакомство с боссами...
Я зарегистрирован с 2014-го года и я как и многие люди ушёл из Тюряги узнав про то,что урона больше не будет...
Как только я узнал,что тут снова урон,сразу как-то интересно поиграть,побить боссов,так же зайти в беседу-пообщаться
Но...
Урона больше нет,теперь из Тюряги опять уйдёт множество игроков,единственным способом быстро подняться останется только донат...Спасибо Telonko.
Надеюсь что когда-то урон снова пойдёт. -
С сегодняшней сменой auth_key пропала возможность его раздачи пользователям, которые не в друзьях. Я предлагал Андрееву не фиксить, мотивируя его тем, что это возвращает старых игроков, но получаю игнор пару месяцев.
Ну и раз они игнорируют все мои сообщения и уже всё исправили, то почему бы мне не поделиться как я вернул урон?
[posts=50]Всё просто до фееричности. Их сервер на 82 http порту вместо выполнения php-кода, возвращал его в текстовом виде ... полагаю, что кто-то из их разработчиков сделал для себя backdoor и вот сейчас они его закрыли.
Поясняю, все эти возможно года у нескольких людей (если таковы есть, я не знаю), которые нашли эту лазейку, был полный доступ к вашей игре, т.к. сервер показывал секретный ключ приложения, с помощью которого формируется ваш auth_key и проверка на то, является ли игрок вашим другом для раздачи урона. Об этом я тоже сообщал Андрееву еще в прошлом году, но от моей помощи за денежное вознаграждение они отказались.Поэтому, если вас сливали полностью в игре, а auth_key вы никуда не вводили, то в этом виноват Кефир, они заботятся не о вашей защите данных, а об заглядывании в ваш кошелек. Даже сам Пряхин этого не отрицает в своем интервью, называя ваши деньги лайками и что им нужно как можно больше этих лайков, но вот, было бы за что, верно? Занимаются ли они лагами? В их поддержке вам хоть раз помогли, вместо роботизированных ответов? Делали ли они возвраты/компенсации?[/posts]
В общем, Кефир сам же хоронит эту игру.
К тому же, для притока новых игроков, Тюрягу нужно полностью переносить из Flash на HTML5, но они этого не делают, поскольку они полностью ушли в мобильную разработку и не видят будущего за браузерными играми, параллельно пытаясь выжать последние деньги из сформировавшейся базы игроков. -
А дни куда пойдут
А дни куда пойдут%(green)[пропали
]
*
Форс-мажор - непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств -
да ну наххххууууууййй
-
Ну ептеть(
-
Хреновые новости.
Последний месяц, после ввода раздачи урона, форум заметно оживился, конечно не так как в дни своей активности 4-3 года назад, но все же на форуме можно было наблюдать множество новых юзеров и много хорошо забытых старых. А сейчас же, с отключением урона, активность снова спадёт, останутся только «прожжённые» старички.
Подобное уже было. Когда его (урон) отключили несколько лет назад. Тогда активность на форуме упала до минимума, люди перестали покупать дни в боте, т.к. урона не было и из-за этого админ потерял к нему интерес, не обновлял его.
Полагаю ситуация повториться и в этот раз, может даже и с большей силой. Но кто знает... Подивем - увидим!Буду следить за дальней судьбой бота и форума.
-
да вроде урон понемногу приходит пока,
не понимаю, почему пряха не может тогда перевыпустить на мобилу эту игру с тем же сервером? разрешить урон с бота за какой-то процент, прорекламировать бот как-нибудь, может новые игроки подтянутся, почему он такой упертый то? вбил себе в башку и не может переосмыслить -
Расскажите, что произошло у меня просто нет Для просмотра необходимо 50 активов. Что там написано?