Вот теперь урон окончательно R.I.P
- 

С сегодняшней сменой auth_key пропала возможность его раздачи пользователям, которые не в друзьях. Я предлагал Андрееву не фиксить, мотивируя его тем, что это возвращает старых игроков, но получаю игнор пару месяцев. Ну и раз они игнорируют все мои сообщения и уже всё исправили, то почему бы мне не поделиться как я вернул урон? 
 Для просмотра скрытого текста нужно иметь 50 Сообщений на форумеВ общем, Кефир сам же хоронит эту игру. 
 К тому же, для притока новых игроков, Тюрягу нужно полностью переносить из Flash на HTML5, но они этого не делают, поскольку они полностью ушли в мобильную разработку и не видят будущего за браузерными играми, параллельно пытаясь выжать последние деньги из сформировавшейся базы игроков.
- 

Ну это был ***атый месяц с уроном 
 09.01.2019 - 28.02.2019 
- 

***ец, так кидать свои проекты ориентируясь только на прибыль такое себе.. Хотя с точки зрения бизнеса понять можно, но бл такие деньги люди донатят некоторые (ps. не про себя, я кирпичник) , а сервера говяные. Какой никакой плюс все равно же есть. 
 Ну а так press f.. Спасибо за то что пытался.
- 

Всё правильно написал. Андреев - лошара 99 %. 
- 

Rest In Peace 
 Спасибо за весь урон что был от telonko.com
 С ним множество людей начали знакомство с боссами...
 Я зарегистрирован с 2014-го года и я как и многие люди ушёл из Тюряги узнав про то,что урона больше не будет...
 Как только я узнал,что тут снова урон,сразу как-то интересно поиграть,побить боссов,так же зайти в беседу-пообщаться
 Но...
 Урона больше нет,теперь из Тюряги опять уйдёт множество игроков,единственным способом быстро подняться останется только донат...Спасибо Telonko. 
 Надеюсь что когда-то урон снова пойдёт.
- 

А дни куда пойдут 
- 

а че по поводу раздела с фейками? 
 фейки строились по тому же способу как и урон 
- 

Спасибо тебе огромное за работу! 
- 

А дни куда пойдут%(green)[пропали 
 ]
 *
 Форс-мажор - непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств
- 

Когда посторонний сайт за относительно небольшую сумму сделал больше для обычных игроков, чем сами разрабы. Спасибо, Теленок) 
- 

да ну наххххууууууййй 
- 

Ну ептеть( 
- 

ну и дичь 
- 

Ну...спасибо и на этом, жаль конечно, но игра для меня отжила свое... 
- 

Столько людей вернулись на сайт, и тут такая xyйня 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)