Накрутка YouTube - бесплатно.
-
Всем привет
2:
И так, расскажу подробней про сервис (новый) YTMonster
И так, сервис умеет ставить лайки, просмотры и комментарии. Что бы вы знали об этом сервисе все, смотрите далее
[spoiler=НЕ ПРОХОДИ МИМО!]
И так, мы попадаем на сайт.
**
Далее - в правом верхнем углу тыкаем на Login.**
Регестрируемся, вводим логин, пароль, повторяем, мыло, и подтверждаем, что мы не робот.
Подтверждаем мыло, заходим в аккаунт, и сверху нам предлагают привязать аккаунт YouTube. Совершаем эти действия, и наш аккаунт готов.
**
Как только зашли, видим это:**
Переходим сюда:
Теперь сюда:
**
Открывается новое окошечко, в котором:**
**1 - Количество кредитов, которое у вас имеется на данный момент.
2 - Количество просмотренных видео
3 - Кнопочка старт - ее нажимаем, как только попадаем на эту страницу (открывается новое окно в браузере, и начинается просмотр видео.
4 - Кнопка стоп - следует нажать тогда, когда вы хотите прекратить просмотр (вкладка с просмотром видео закрывается)Вот и все, ставим вечером, утром просыпаемся, а у нас уже примерно 3500-4000 кредитов.** [/spoiler]
Идем далее, это еще не все!:d:rool:
[spoiler=Цены на накрутку]
И так, что бы добавить свое задание, нужно знать цены.Жмем сюда:
Видим тут следующее:
**1 - ссылка на видео.
2 - здесь выбираем то, что нам нужно накрутить. (Просмотры | Комменты | Лайки | Подписчики (Временно не доступно!)
3 - выбираем длину просмотра вашего ролика пользователем (влияет на цену)
4 - какое количество просмотров вы бы хотели набрать на видео.
5 - количество заработанных кредитов.И так, сами цены на накрутку:
Просмотров: 1 кредит за 10 секунд видео. Вы выбираете, сколько пользователь должен просмотреть секунд видео. Пример: 60 секунд - 6 credit.
Комментариев: 1 комментарий стоит 50 кредитов. Не очень удобно. потому что каждый раз нужно заново писать новый комментарий.
Лайков: 1 лайк - 25 кредитов. Количество лайков выбирается строчкой Amount.
Подписчиков: ПОКА НЕ ДОСТУПНО.**Когда заполнили необходимые пункты: нажимаем Add Video, и накрутка становится активной.
[/spoiler]
%(green)[
Статья написана полностью мной, от + не откажусь, верстал статью около 25-30 минут. Заранее спасибо. Ссылки не рефферальные. Информация несет чисто ознакомительный характер для пользователей форума telonko.com] -
Почему только одна ссылка? Добавь свою рефку , все таки старался же
-
интересно
-
и зачем снова выкладывать то Накрутка YouTube бесплатно!
-
не стремлюсь получить чего то дополнительного с пользователей форума)
Добавлено через 00:50 мин.
разве у тебя настолько понятно? -
не стремлюсь получить чего то дополнительного с пользователей форума) *Добавлено через 00:50 мин.* разве у тебя настолько понятно?
все там понятно и я первый выложил.
-
во первых, ты слизал тему, а я написал сам. И смысл? Ты гонишься за бонусами, реффку скинул, а мне этого ничего не надо. Я здесь с 2012 года. Тебе то какое дело, что я написал после тебя? Я лишь сделал тему более доступной для пользователей. Кто то знал этот сервис, кто то не знал.
-
вообще это на зисмо было первым:D:
-
вообще это на зисмо было первым:D:
я вчера её туда слил, но её там много раз закидывали
-
и я не аппаю вот так свою тему.
-
во первых, ты слизал тему, а я написал сам. И смысл? Ты гонишься за бонусами, реффку скинул, а мне этого ничего не надо. Я здесь с 2012 года. Тебе то какое дело, что я написал после тебя? Я лишь сделал тему более доступной для пользователей. Кто то знал этот сервис, кто то не знал.
Я им предоставил выбор. я не никого не вынуждаю, чтобы они регались по рефке
-
если у меня 3 компа и 1 интернет, будет ли кредиты крутить?
-
да
-
Для начинающих каналов интересная штука, но особого смысла в ней не вижу. Все равно ведь основную аудиторию должны составлять активные люди