Накрутка YouTube - бесплатно.

Авторизация

• Автор

Всем привет :love:2:

И так, расскажу подробней про сервис (новый) YTMonster

И так, сервис умеет ставить лайки, просмотры и комментарии. Что бы вы знали об этом сервисе все, смотрите далее:klass:

[spoiler=НЕ ПРОХОДИ МИМО!]
    И так, мы попадаем на сайт.
    image
    **
    Далее - в правом верхнем углу тыкаем на Login.**
    image

Регестрируемся, вводим логин, пароль, повторяем, мыло, и подтверждаем, что мы не робот.
    image

Подтверждаем мыло, заходим в аккаунт, и сверху нам предлагают привязать аккаунт YouTube. Совершаем эти действия, и наш аккаунт готов.
    **
    Как только зашли, видим это:**
    image

Переходим сюда:
    image

Теперь сюда:
    image
    **
    Открывается новое окошечко, в котором:**
    image
    **1 - Количество кредитов, которое у вас имеется на данный момент.
    2 - Количество просмотренных видео
    3 - Кнопочка старт - ее нажимаем, как только попадаем на эту страницу (открывается новое окно в браузере, и начинается просмотр видео.
    4 - Кнопка стоп - следует нажать тогда, когда вы хотите прекратить просмотр (вкладка с просмотром видео закрывается)

Вот и все, ставим вечером, утром просыпаемся, а у нас уже примерно 3500-4000 кредитов.** [/spoiler]

Идем далее, это еще не все!:d:rool:

[spoiler=Цены на накрутку]
    И так, что бы добавить свое задание, нужно знать цены.

Жмем сюда:
    image

Видим тут следующее:
    image
    **1 - ссылка на видео.
    2 - здесь выбираем то, что нам нужно накрутить. (Просмотры | Комменты | Лайки | Подписчики (Временно не доступно!)
    3 - выбираем длину просмотра вашего ролика пользователем (влияет на цену)
    4 - какое количество просмотров вы бы хотели набрать на видео.
    5 - количество заработанных кредитов.

И так, сами цены на накрутку:
    Просмотров: 1 кредит за 10 секунд видео. Вы выбираете, сколько пользователь должен просмотреть секунд видео. Пример: 60 секунд - 6 credit.
    Комментариев: 1 комментарий стоит 50 кредитов. Не очень удобно. потому что каждый раз нужно заново писать новый комментарий.
    Лайков: 1 лайк - 25 кредитов. Количество лайков выбирается строчкой Amount.
    Подписчиков: ПОКА НЕ ДОСТУПНО.**

Когда заполнили необходимые пункты: нажимаем Add Video, и накрутка становится активной.

[/spoiler]
    %(green)[
    Статья написана полностью мной, от + не откажусь, верстал статью около 25-30 минут. Заранее спасибо. Ссылки не рефферальные. Информация несет чисто ознакомительный характер для пользователей форума telonko.com]

• Почему только одна ссылка? Добавь свою рефку , все таки старался же:klass:

• интересно

• и зачем снова выкладывать то Накрутка YouTube бесплатно!

• Автор

не стремлюсь получить чего то дополнительного с пользователей форума)

Добавлено через 00:50 мин.
    разве у тебя настолько понятно?

• 
     не стремлюсь получить чего то дополнительного с пользователей форума)

*Добавлено через 00:50 мин.*
     разве у тебя настолько понятно?

все там понятно и я первый выложил.

• Автор

во первых, ты слизал тему, а я написал сам. И смысл? Ты гонишься за бонусами, реффку скинул, а мне этого ничего не надо. Я здесь с 2012 года. Тебе то какое дело, что я написал после тебя? Я лишь сделал тему более доступной для пользователей. Кто то знал этот сервис, кто то не знал.

• вообще это на зисмо было первым:D:

• 
     вообще это на зисмо было первым:D: 

я вчера её туда слил, но её там много раз закидывали

• Автор

и я не аппаю вот так свою тему. image

• 
     во первых, ты слизал тему, а я написал сам. И смысл? Ты гонишься за бонусами, реффку скинул, а мне этого ничего не надо. Я здесь с 2012 года. Тебе то какое дело, что я написал после тебя? Я лишь сделал тему более доступной для пользователей. Кто то знал этот сервис, кто то не знал.

Я им предоставил выбор. я не никого не вынуждаю, чтобы они регались по рефке

• если у меня 3 компа и 1 интернет, будет ли кредиты крутить?

• Автор

да

• Для начинающих каналов интересная штука, но особого смысла в ней не вижу. Все равно ведь основную аудиторию должны составлять активные люди

Авторизация