Есть ли тут адвокаты или юристы??
-
Не парень уже если поймали и полиция была то суда не избежать ,надо было или удирать лучше или Сразу с ментами договориться что мол пяный штраф заплачу на месте и т.п ... Тебе максимум 1 год в тюряжке или штраф впаяют и в трудовой ***ню напишут
год они никак не могут тем более менты сказали что максимум будет штраф 5000 руб но я не хочу суда.....а дело в том что я разбивал их не один а 3 человека,а всю вену я на себя взял если бы не взял был бы пункт 2......да и при этом там была видео камера но она не снимала нас как мы разбивали эти плафоны.....они просто по камере посмотрели кто мимо проходил в час ночи вот и попали а так по идее можно сказать что до нас кто-то разбил и на нас все списали да и при этом в ментовке они давали на то чтобы я взял всю вену на себя а то будет хуже.....хз что делать
-
вот же школота сраная)) выпьют банку яги, и понесло на подвиги, особенно толпой. А как за жопу возьмут, тут же с обоссаными штанами бегают из себя невинную целку корчат
Накосячил, отвечай. -
Дал бы мусорским лаве на месте и всё..
-
Суд будет 100%
дадут штраф за то что бухой ходил, и нужно будет оплатить стоимость плафонов
тык
была похожая ситуация, но я забор рас***рил -
суд будет, штраф дадут побольше чем стоят эти плафоны и всё так то..., если нарушений за спиной не было но не посадят 100%
-
Можешь смело готовить вазелин )))
Тебе будет там хорошо