Есть ли тут адвокаты или юристы??
-
Ребят нужна помощь....Кароче я разбил 8 стекляных плафонов в парке и меня поймали в этом и обвиняют по статье 214 УК РФ пункт 1 типо это вандализм и говорят что будет суд.....я не разу с этим не сталкивался что мне делать?? не было у меня не разу никакой статьи....а разбил я эти плофоны по пьяне и они будут стоит 1000 руб примерно что мне делать???? в полиции я был и во всем признался....можно ли как-то договорится без суда???
Статья 214. Вандализм
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 214]
- Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
- Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
-
Не парень уже если поймали и полиция была то суда не избежать ,надо было или удирать лучше или Сразу с ментами договориться что мол пяный штраф заплачу на месте и т.п ... Тебе максимум 1 год в тюряжке или штраф впаяют и в трудовой ***ню напишут
-
год они никак не могут тем более менты сказали что максимум будет штраф 5000 руб но я не хочу суда.....а дело в том что я разбивал их не один а 3 человека,а всю вену я на себя взял если бы не взял был бы пункт 2......да и при этом там была видео камера но она не снимала нас как мы разбивали эти плафоны.....они просто по камере посмотрели кто мимо проходил в час ночи вот и попали а так по идее можно сказать что до нас кто-то разбил и на нас все списали да и при этом в ментовке они давали на то чтобы я взял всю вену на себя а то будет хуже.....хз что делать
-
вот же школота сраная)) выпьют банку яги, и понесло на подвиги, особенно толпой. А как за жопу возьмут, тут же с обоссаными штанами бегают из себя невинную целку корчат
Накосячил, отвечай.
-
Не завидую тебе! Если чо на зоне будешь росказывать какой ты в тюряге):D: А на самом деле ни чем не помогу)!
-
Не зря в тюряжку играл, теперь мыльцо в душе будешь реально поднимать :E: всем добра и позитива
-
Дал бы мусорским лаве на месте и всё..
-
никак им главное чтобы раскрыть преступление.....
-
Суд будет 100%
дадут штраф за то что бухой ходил, и нужно будет оплатить стоимость плафонов
тыкбыла похожая ситуация, но я забор рас***рил -
суд будет, штраф дадут побольше чем стоят эти плафоны и всё так то..., если нарушений за спиной не было но не посадят 100%
-
Деньги решают всё ! Ставь новые плафоны и мусорам на руки в 5 раз больше стоимости плафонов тысеч 30-50
-
Можешь смело готовить вазелин )))
Тебе будет там хорошо -
Какие же долбoёбы есть
-
Штраф с тебя стянут и все.
-
посадить не посадят просто штраф до 40 тыс влепят как решит суд и
и еще суд присудит цену на все разбитые тобой плафоны