Халява (600р)
-
помогите вывести
-
пф, школяры, которые с банками никогда и не работали, пытаются корчить умников.
Щас попробую, крч.
Если придут деньги устрою фотоотчет. -
Развод
-
*ну , чувствую-потом будет "вынос" карт. сейчас 600р. капнут-потом минус 60 000р. будет..
*
-
и каким образом, интересно?
Добавлено через 04:09 мин.
первый раз на карте увижу отрицательный баланс аахахахах игрушек переиграл! Карта вообще только для получения денег и снятия их, даже не кредитная, даже если и ередитная без ведома хозяина кредит не оформить! -
*слово "логика" знакомо? кто в эру денег дарит деньги бесплатно(если помнить, что за них убивают ежедневно!)?
кто подарит деньги, идя под символикой МММ - ультра~кидалова 90-х?..*
-
ну дак люди по собственной глупости деньги переводят, надеясь что их прибыль увеличится! Ты систему эту посмотри сначала! Ах да и вот, была тоже хрень одна, на новый кошелек QIWI давали 30р и ни кто за них не убивал, дак вот таким образом имея Н-е кол-во SIM- карт, получил где-то около 1 т.р. и до сих пор жив ( если ты имеешь ввиду халявные бабки ни где не валяются) да не спорю что было ультра-кидалово, но там был "НАЛ" который люди туда несли, а если успевали забирать вовремя бабки увеличили свой доход, то у них отобрать не могли их, здесь та же фигня, они к примеру лежат уже на счету у меня и всё! Ничего с ними не будет! Сегодня кстати снемуц
Добавлено через 02:42 мин.
и думаю за 600р вряд ли кто кого будет убивать -
ну посмотрим-повременим. как "фокусы" начнутся с картой-отпишешь; будет другим уроком. те 30р. через QIWI я тоже цеплял. но здесь "светятся" данные карты, не думаю-что это безопасно..
-
светится те, которые нужны для финансовых операций, а именно, перевода между картами! Ну потом отпишусь в случае чего, карта все равно была студенческая денег там никогда небыло!!!:D:
Добавлено через 02:47 мин.
и ещё у них ни паспортных данных ни чего нет, даже имя фейковое! В прочем каждому решать, у каждого своё мнение, у тебя своё у меня своё, спорить вечно можно! -
Народ помогите вывести деньги
-
да какие, блять, фокусы?
Ты когда с карты голоса в вк пополняешь больше шансов имеешь, что у тебя данные уйдут.
А так по номеру карты даже ИМЯ узнать не реально, не то что оттуда бабло вытянуть.
Сходи погугли по этой теме, а потом убейся апстену, идиот -
бла бла бла ага щас Мавродий нае...л уже один раз конкретно и щас такая же картина будет давай те вводите свои данные потом не нойте то что мамкины карточки либо ваши в крупные минуса уйдут ) скупой платит дважды !
-
КАК ТЫ С НОМЕРОМ КАРТЫ СМОЖЕШЬ ЕЕ ВСКРЫТЬ?))))))
БОЖЕ, ТВОЯ МАТЬ РОДИЛА ДОЛ6ОЕБА -
КАК ТЫ С НОМЕРОМ КАРТЫ СМОЖЕШЬ ЕЕ ВСКРЫТЬ?)))))) БОЖЕ, ТВОЯ МАТЬ РОДИЛА ДОЛ6ОЕБА
Поддерживаю
-
раньше тема была тык, вэто время попробовал, дали 600р, но не мог вывести, потом заморозили и через 2 месяца 1300 на карту кинули
скринов нету, давно уже было. По счет того что тперь работает - ХЗ