Получаем 600 рублей на халяву!

Авторизация

• Автор

image

%(red)[Перед тем как что-то начать, я должен вас зарегать! Пишите мне в скайп или вк такие данные:
    Имя, Фамилию, Город, Регион(область), Страну и почту gmail.com
    После этого вам на почту придет письмо с восстановлением пароля.

]
    Всем привет! Я думаю уже все видили эту тему, но не все еще опробовали эту халяву. Ту тему я закрыл, так как там очень много балагана, из-за одного человека. Так вот в чем сама суть, теперь не обязательно писать тому человеку, теперь вы можете писать мне насчет помощи в получение 600 рублей.

Ну поехали!

**%(blue)[Что-же нам нужно для получения этих денег?

1. Карта. Обычная пластиковая карточка
      Фото карты
      image
      Не обязательно именно такую!**
    2. Почта gmail.com
    3. Терпение, руки, skype или vk.
    4. Также нужно знать лицевой счет карточки, БИК банка, номер карточки, Имя, Фамилия, Отчество, мобильный телефон.
      Ну вроде и все.]

Если у вас все это есть, то можете продолжать дальше, а если нету, то прощайте!

%(blue)[**1. Пишите мне чтобы я вас зарегистрировал. (Данные для связи указаны ниже)
    [spoiler=2. Смотрим видео: ]

Видео посмотрели, все добавили. Вам подтвердили ваш запрос.
    Теперь переходим к самому вкусному!!!

[spoiler=И опять смотрим видео]

Качество конечно не ахти, но извините)). (Если кто найдет тоже самое видео, только в лучшем качестве пишите в лс на телонко)**]

%(green)[**Все сделали, прошло 1-3 дня. И вот ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, ваша денюжка лежит у вас на карте, можете с ней делать что хотите)).
    **]
    Данные для связи:
    Vk.com Личка открыта.
    Skype - neon_4ik_12
    Пишите, задавайте свои вопросы, буду онлайн помогу!

Украинцев просьба не беспокоить, для вас эта халява закрыта!

Иметь 18 лет не обязательно!!! Главное чтобы у вас была карточка (Ее вы можете получить в банке, имея паспорт!

%(blue)[**После получения денег зайдите на сайт и где платеж нажмите подтвердить, а то мне из-за того, что не подтвердил, позвонили и попросили чтоб я подтвердил)))!
    **]

Кто получил, оставьте отзыв со скриншотом в теме!

image

[spoiler=Где взять карту?]

1. Берем паспорт
    2. Идем в банк (Сбербанк или росбанк)
    3. Просим чтоб вам сделали карту
    4. Ждем около 2-ух недель
    5. Забираем[/spoiler]
      [spoiler=Где взять лицевой счет?]
    6. Берем бумажку где написан пин код для карты
    7. Раскрываем эту бумажку
    8. Видим всякие надписи
    9. Там буду такие 4 строчки
    10. В 3 строке написано лицевой счет, он еще такой длинный[/spoiler]

• 643060722071113884792984748314642868 30 %
    953515949392214284276195554896584 30 %
    745685272270376730273833108529272383 30 %
    Скидки в Магазине

• но не все еще опробовали эту халяву.

Разумеется не всем. Эту халяву можно получить, если возраст 18 лет и более. Так что не вводи людей в заблуждение.

• мощь!! :zlo:

• Автор

Мне 14 лет! Имея паспорт я сделал себе карту и вывел эти 600 рублей и вчера снял...

• го в лс подробней можешь объяснить?!в вк

• Автор

Пиши, помогу!

• это не халява,а добровольная передача реквизитов своей карты,тысячи лохов уже в теме:lol:

• 

Мне 14 лет! У меня есть паспорт и карта, я вывел эти 600 рублей и вчера снял...

Вообще-то эту "халяву" можно получить только тогда, когда достиг совершеннолетия.(и поменял паспорт в 18 лет):kidding:

• Автор

Ты даешь только номер карты и лицевой счет, никаким образом навредить тебе не смогут!

• вахвах поменял паспорт в 18? его вроде с 21 года меняют

• Автор

Ты тупой????

%(red)[**Мне 14 лет!**] Имея паспорт я сделал себе карту и вывел эти 600 рублей и вчера снял...

• го в лс

• 

Ты даешь только номер карты и лицевой счет, никаким образом навредить тебе не смогут!

не буду спорить,тебе видней :lool:

• Автор

Люди в 2012 году тоже самое получали халяву с этого сайт и все досихпор живы и здоровы!

Авторизация