Найденный Galaxy s4.
-
Хули вы боитесь! Если его потеряли менты искать телефон не будут! А если украли тогда другое дело!
-
короче , симку сразу выкидывает пускай. Найти могут мусора , но!
Мусора ищут телефоны только при краже . т.е кто его потерял , должен написать заяву , что его украли и то мусора пробивают его , только тогда , когда ты свою симку вставишь , лучше пока им не пользуйся , пользуйся , но только без симкарты. А через 6 месяцев дело закрывается и все ) может вставлять сим.
P.S Личный опыт
И кстати IMEi на коробке есть )Добавлено через 00:38 мин.
Хочешь халявы , не отдавай телефон ибо не хер )Добавлено через 01:07 мин.
и через вафлю не пробить , сказки не рассказывай )Добавлено через 03:28 мин.
кстати IMEI можно поменять , интересует пиши в ЛС , поменяю все онлайн через Тим вивер , услуга не бесплатна) -
Продай на рынке скупщикам и купи новый нормальный с гарантией просто другой модели не много дешевле и не е.би мозги
-
прошей его и будет все кул,менты не найдут
-
IMEI поменять вроде как можно!
-
без документов его разве что за тыщи 4 возьмут, за такие деньги я пополам с другом ничё не возьму.
-
На Украине б.у. без докв, за 2500-3000 ну очень быстро заберут!
-
Друг нашёл Galaxy s4
Короче я сделал полный сброс, отключил местонахождение, в инет не заходил пока, только звонил с него, но опять же только для проверки и сразу вырубил, так каковы всё-таки шансы, что его смогут найти?
-
если захотят смогут. Пусть сделает перепрошивку и все будет ок
-
Твоего друга найдут,и так засадят в сракотан-что мама родная не узнает
-
нечего ему не будет.
-
Мда, настолько сейчас все боязливые стали, да ничего не случится. Перешей телефон, и всё...
А лучше, пусть толкнёт кому нибудь
-
***ня все это
если мусора придут пусть скажет, что нашел без симки и прочей инфы на телефоне по которой можно найти владельца, а в ментуру побоялся идти, побоялся что скажут, что он украл
-
3ий год пользуюсь найденышем симку выкинул гелакси мини все супер
-
:bullshit:
Я с понтом дела другу помог так-то, он дома у меня был.