Найденный Galaxy s4.
-
Повезло другу твоему
У меня вот друг будет покупать s4
-
Через вайфай пробить могут если подключишься
-
специально не подключаюсь
-
Открою страшную тайну (хотя тут уже об этом сказали) - ВСЕ ваши звонки, ЛЮБОЕ ваше подключение к сети оператора - СРАЗУ предоставляет ваше местоположение, с точностью до 2-3 метров. В том числе - все ваши звонки записываются. Все. каждый чёртов звонок.
-
ооо, так это же мой телефон
-
на*** загоняться,симку выкинул и пользуйся
-
выкинь накуй телефон пока ОМОН или СОБР с ФСБ домой не вломились
-
продам 6 голосов срочно
-
пасиб) *Добавлено через 01:15 мин.* Короче я сделал полный сброс, отключил местонахождение, в инет не заходил пока, только звонил с него, но опять же только для проверки и сразу вырубил, так каковы всё-таки шансы, что его смогут найти?
Никого не слушай!! Возможно хозяин сам купил б.у., а возможно предложил знакомый за малую цену, возможно подарили.
Другу родственик на ДР занес его в магазин и сказал выбирай телефон, он выбрал Sony xperia z1, хотя мог выбрать что-то поярче, т.к. у человека который собираеться подарить телефон iphone 6.
Сам пацан живет в семьи в ниже среднего достатка....намного ниже.. -
ясно)))
-
Если минты проверят мобилу, просто не с*** скажут покажи че в карманах, они у него (друга) адрес возьмут, данные запишут с телефона (код). И тогда если в ментовке заява будет на телефон тогда к нему придут конфескуют.
-
короче штрафов ему не будет и прочей херни?
-
Найдут по старому оператору имэй, потом посмотрят новый номер. По новому номеру легко вычисляют
-
по емаю могут спалить но только в случае случайной проверки!
-
Пфф.. да конечно найдут по емаю. Вот я два месяца назад потерял Samsung galaxy s3 , сходил написал заяву в ментуру через месяц нашли.. Вот тебе мой совет предложи за него выкуп.. а то найдут полюбом и останешься не с чем. Да и еще, владелец может написать что украли телефон и если найдут у тебя ( а его найдут) то будет тебе криминальное дело.