ГИА(ОГЭ) 2015.
-
Всем привет
Скоро начнутся экзамены у 9-ти классников. И хочу я вам предложить вступить в моих группах вк будут размещены ответы на данный экзамен кому надо вступайте.
Администрации!Простите что нарушаю, но я просто реально хочу помочь 9-ти классникам сдать хорошо экзамен, не удаляйте пожалуйста тему, добра вам! -
Типо пиар?
-
а для 8 класса есть?
-
не не пиар
-
Сколько уже повторялось девятиклассникам, что в 2015 не будет слива, халява закончилась.
-
у вас в восьмом классе промежуточная аттестация в виде ГИА или в виде билетов? Просто мне рассказывали в этом году в моей бывшей школе по билетам геометрию сдают устно, хотя когда я сдавал, было в виде ГИА
Добавлено через 01:36 мин.
будет мне так в 2013 году говорили, говорили что будут сидеть ветераны вместо учителей и не сможем списать -
Платно?
-
Ты не сравнивай 2013 с 2015, там уже совсем другая система, не будет слива, максимум чем смогут воспользоватся трубкой (если пронесут) или шпорами по стандарту и все.
-
да норм всё будет, в прошлом году пугали их камерами, в итоге камеры были предназначены для ЕГЭ
Добавлено через 00:13 мин.
да, дёшево -
ГИА
-
а ну тут хз, там могут взять задания 2013 года, а могут 2012
-
%(green)[** Да, те кто сдавал ГИА(ОГЕ) в 2014 какие-то ответы прошли в сеть, и то не 100% были, в большинстве продавали воздух, а что на счет ЕГЭ там тоже говорили мол ответы будут и.т.д., в итоге ответов не было, а все кто покупал, и сливал от 500р до 10.000р лоханулись.
На счет камер, на ЕГЭ были камеры фул-HD и каждый шорох был слышен, на счет металлоискателей там другая история, не все школы были оснащены рамками (как в аэропорту), а если где-то стояли, то через них кук что пронесешь, а вот через "палки" металлоискателей есть варик(но не всегда, 45%) проносить как телефон, так и калькулятор и.т.д. **] -
я насчёт ЕГЭ в курсе сам сдавал в прошлом году, ответы не покупал, хотя нам дали преподы, я ими не воспользовался, рисковано очень
-
блин(
-
Блять не покупайте ответы лолки, я в прошлым году так сдал, там ***ня полная.