Продам аккаунт с VAC-Баном
-
это не тот, взломали мы сегодня акк, он на отлежке еще 15 дней будет. одного бомжеютубера акк.
Добавлено через 00:21 мин.
бан там только на контер страйк, а на акке есть много других игр примерно на 3к рублей.это не тот, взломали мы сегодня акк, он на отлежке еще 15 дней будет. одного бомжеютубера акк. *Добавлено через 00:21 мин.* бан там только на контер страйк, а на акке есть много других игр примерно на 3к рублей.Повезло.

Добавлено через 01:03 мин.
Щас тот чувачок в Тп напишет,ак забанят и все.
-
Акк не плохой, взял бы, если кс го без вака вот мой вак схлопотал из за читера в тиме
так мы бы продали оттуда шмот, если бы друг не схлопотал вак бан, читы тестил на нем во время отлежки.
-
так мы бы продали оттуда шмот, если бы друг не схлопотал вак бан, читы тестил на нем во время отлежки.
ебааа на шмот не обратил внимания, кто же на таком читы тестит я бы убил себя
-
ага... мы его выгнали из команды из-за этого, разосрались.
-
-
ебааа на шмот не обратил внимания, кто же на таком читы тестит я бы убил себяЭто треш.
Ты еще не видел нормальные инвентари.поверь мне, видел, но всеровно 70 далларов это не шутки
-
поверь мне, видел, но всеровно 70 далларов это не шутки
-
поверь мне, видел, но всеровно 70 далларов это не шутки70 долларов на СТИМЕ,а не реала.

вывести можно
-
вывести можно
-
вывести можновывести можно будет максимум 50$ и то если повезёт

да хоть 50 хахаха
-
да хоть 50 хахаха
-
да хоть 50 хахахаХерня,потом как то выводить на карту или в реал,там много комиссии.
Это сообщение удалено!24.04 пробито 30кк,мини от 5ккна киви выводишь, с киви карты снимаешь. комиссия - рублей 50-70.