Продам аккаунт с VAC-Баном
-
Есть акк с VAC баном на КС:ГО. http://steamcommunity.com/id/parniwaxaxaxaxa - ссылка.
Так же на аккаунте игры без бана: Civilisation V, Saints Row 3, DayZ Standalone, Rust, разные CoD и много прочих игр.
Инвентарь хороший, но с ним ничего не сделаешь из-за ВАК, ибо шмотки не передаются(только из КС).Цена аккаунта: 300 рублей.
-
Лол?Это же воздух.10000 монет.
-
11 рублей
-
Зах он нужен, если он в бане?
-
кому он нужен?
-
хм аккаунт можно выбросить)
-
там игры ты посмотри, прежде чем говорить.
Добавлено через 00:48 мин.
посмотрите игры на аккаунте. если не нужны вам Rust, DayZ:SA, PD2, всякие CoDы,Civilisation 5, то можете мимо идти. -
купить заблокированый акк чтоб не играть в игры в которые хочешь поиграть
-
Я понял какой аккаунт вы с другом взломали.
-
это не тот, взломали мы сегодня акк, он на отлежке еще 15 дней будет. одного бомжеютубера акк.
Добавлено через 00:21 мин.
бан там только на контер страйк, а на акке есть много других игр примерно на 3к рублей. -
Акк не плохой, взял бы, если кс го без вака вот мой вак схлопотал из за читера в тиме
-
это не тот, взломали мы сегодня акк, он на отлежке еще 15 дней будет. одного бомжеютубера акк. *Добавлено через 00:21 мин.* бан там только на контер страйк, а на акке есть много других игр примерно на 3к рублей.
Повезло.
Добавлено через 01:03 мин.
Щас тот чувачок в Тп напишет,ак забанят и все. -
так мы бы продали оттуда шмот, если бы друг не схлопотал вак бан, читы тестил на нем во время отлежки.
-
ебааа на шмот не обратил внимания, кто же на таком читы тестит я бы убил себя
-
ага... мы его выгнали из команды из-за этого, разосрались.