Что делать?
-
Случилась проблема. Вот и она.Как исправить?
Добавлено через 00:33 мин.
Весь экран в таких полосках -
скорее всего видхе ***ец)
-
Крутой скрин
-
Снимал я на яйцо
-
Выключи свой ПК,подожди 10-15 минут!После включи все будет нормально,у меня такое тоже бывает когда свет выключают!
-
Ни*** прошёл 1 день толку нет также всё в полосках
-
***а видеокарте.
такая же тема была, меняй.
Это 100000%.
Видеокарта RIP -
Ясн,то есть дело всё в видеокарты?
-
видео карте ***ец
-
У друга бывали такие полоски от перенагревания, но после 10 - 20 минутного отдыха всё проходило.
Если у тебя долго держится, то скорее либо видео карта сломалась, либо иногда бывает проблема в драйверах. -
я устанавливал дрова по несколько раз в день после этого перезагружал комп всё норм не чего не полосок и т.д но потом синий экран и опять всё в полосках и когда включил комп у меня уже нет драйверов
-
я устанавливал дрова по несколько раз в день после этого перезагружал комп всё норм не чего не полосок и т.д но потом синий экран и опять всё в полосках и когда включил комп у меня уже нет драйверов
ну если после переустановки драйверов система работала, то не в видеокарте проблема. Наверное.
-
скрин конечно мощный
У тебя ПК или ноут?!
Если ПК и видяха не встроенная, переключи на встроенную.. Если всё будет норм, вот тебе и проблема.. Если встроенная подкинь любую видяху для проверки и будет тебе счастье -
До дрочился с дровами, они 1 раз ставятся и забываются. Поздравляю умник, выманивай у мамки новую теперь
-
Переходи на 7 или 8.1 или у тебя экран сдох