Что делать?
-
Случилась проблема. Вот и она.Как исправить?

Добавлено через 00:33 мин.
Весь экран в таких полосках -
Крутой скрин

-

Выключи свой ПК,подожди 10-15 минут!После включи все будет нормально,у меня такое тоже бывает когда свет выключают!
-
***а видеокарте.
такая же тема была, меняй.
Это 100000%.
Видеокарта RIP -
***а видеокарте.
такая же тема была, меняй.
Это 100000%.
Видеокарта RIP -
У друга бывали такие полоски от перенагревания, но после 10 - 20 минутного отдыха всё проходило.
Если у тебя долго держится, то скорее либо видео карта сломалась, либо иногда бывает проблема в драйверах. -
У друга бывали такие полоски от перенагревания, но после 10 - 20 минутного отдыха всё проходило.
Если у тебя долго держится, то скорее либо видео карта сломалась, либо иногда бывает проблема в драйверах. -
я устанавливал дрова по несколько раз в день после этого перезагружал комп всё норм не чего не полосок и т.д но потом синий экран и опять всё в полосках и когда включил комп у меня уже нет драйверов
я устанавливал дрова по несколько раз в день после этого перезагружал комп всё норм не чего не полосок и т.д но потом синий экран и опять всё в полосках и когда включил комп у меня уже нет драйверовну если после переустановки драйверов система работала, то не в видеокарте проблема. Наверное.
-
скрин конечно мощный

У тебя ПК или ноут?!
Если ПК и видяха не встроенная, переключи на встроенную.. Если всё будет норм, вот тебе и проблема.. Если встроенная подкинь любую видяху для проверки и будет тебе счастье
-

может экрану ***аа
-

Весь экран в таких полоскахграфический чип слетел,прогрей видюху.Берешь покупаешь флюс,если нету флюса то бери канифоль,смешивай канифоль с спиртом,если флюс то льешь на чип и греешь (с флюсом также)либо утюгом или феном мин 15,затем ополосни спиртом!Но не забудь очистить от термо пасты,а то подгорит!Если что пиши в лс!
-
АХХАХАХ я проще проходил эту ситуацыю на ноуте (старом) в общем сначало будь убежден на все 100% что ноут не был поврежден ударами по копрусу задниму кароче ударь легонико лодоний пару рас по крышки в заде ноута возможно поможет ....
-

попробуй для начала драва переустановить,если не поможет,то совсем менять надо