Мои вопросы !
-
Привет всем кто на форуме

У меня 2 вопроса!
1.Когда востановится урон?
2.Мезена когда увезут и заберут все вещи?
Пожалуйста ответьте буду благодарен!
За лучший ответ +! -
Привет всем кто на форуме :hello: У меня 2 вопроса! 1.Когда востановится урон? 2.Мезена когда увезут и заберут все вещи? Пожалуйста ответьте буду благодарен! За лучший ответ +!Нет, вещи не уберут. Они остануться.
Сегодня ночью отключили поступление урона от ботов вроде VIILKA, TLNK и многих других. Возможная причина кроется в боссе Мезен, на которого нет лимита на атаку, о чём неоднократно писал IloveRain и просил не начинать паники.
Естественно, самой обсуждаемой темой на сегодня стала тема отсутствия урона, данное событие вызвало широкий общественный резонанс. В основном, кипиш создавали те, кто слабо понимают, как работает обмен уроном, и что было, собственно, сделано.
В чём можно винить того же Кривобокова, Васильева (админа виилки), я не понимаю, если честно.
Добавлено через 00:32 мин.
Не поднимайте панику насчет урона!!! Всё будет ок!!! Мезена увезут и всё наладится!!! По другому и быть не может! Если разрабы, не вернут урон от ботов, то половина игроков тюряги, забросит играть т.к. станет не интересно!!! Кефировцы это знают и не допустят того что бы игра канула в пропасть!!! Если бы они хотели, они бы сразу же блокировали урон с ботов, но... они всё это время закрывали на это глаза т.к. понимают что без урона с ботов, игроки будут меньше уделять времени игре и тем самым меньше вкладывать свои кровные денежки в игру!!! Нет интереса, нет денег!!! А это всё, типа перво - апрельская шутка!!!Я думаю, это намек, на что то, не так ли!?
-
Спасибо за шикарный ответ !
(+) поставил! -
Спасибо за шикарный ответ ! (+) поставил!Угу. Всегда не за что.
-
Урон от бота вобще то идет
-
в каком месте он идет? Кроме урона от друзей вообще не вижу никакого бота...
-
У меня урон идет,но очень маленький.
-
а я вижу , мне идет
-
заебали уже этими темами про урон и мезена