Сталин - кидала.
-
И так, он продавал баллы на турболайкере, от 1.5р за 1к. написал ему в ЛС - он сказал - минимум 15к, я сказал - давай за 23р возьму 5к, он сказал кидай киви ваучер. Я скинул ему, он скинул 15 аккаунтов. Сначала 10 из них были заморожены, прошло 4 дня, до сих пор 5 не разморозилось. Я пишу ему в ЛС, мол обещал 5к баллов, гони 5к баллов, он послал науй, и закинул в ЧС. Собственно скрин ниже. Не то, что бы мне жалко денег, нет, 23р это хуня, но из самого принципа - он кинул.
Мне насрать что он будет сейчас говорить со своей мегасуперрепой, вы поверите ему, а не мне, но все же.
Скрин -
Написано, что не будет замороженных акков? - Нет
Для тех кто в танке - мороженные акки, значит акки, которые заморожены в ВК, а акки брут и владельцы активны и по их заходу в вк - будут разморожены и на турболайк можно будет спокойно зайти и заюзать баллы.
Часть акков уже разморожена и ТС на данный момент имеет 3к+ баллов за 23 рубля, а средняя рыночная цена 1к баллов - 10 рублей и при этом эти акки так же могут быть морожены и продавец за это не отвечает.
А по поводу ЧС и посыла на xyй - Цена написана от 1.5, а не 1.5
Ты меня про 1.5 уже 2 раз спрашиваешь, поэтому и улетел в ЧС, потому что я ненавижу тупорылых людей и нытиков, особенно, которые переспрашивают что-то по неск. раз -
Согласен полностью
-
но ты обещал 5к - выполни, это тоже самое что продать аккаунт стима с 200-ми играми, а когда продашь - сказать - там всего 20, никто же не говорил, что на всех VAC бан, да?
-
Обманщик
-
ахаххаххаха, в игнор лист закинул, крысеныш ебучий
:D: :D:
-
Ты что он же не писал что есть акки заморожиные
-
**По идее ты должен был ему возместить эти акки **
-
он не аккаунты продавал, а баллы, так хуль там их не 5к? Дибил совсем?
-
но ты обещал 5к - выполни, это тоже самое что продать аккаунт стима с 200-ми играми, а когда продашь - сказать - там всего 20, никто же не говорил, что на всех VAC бан, да?
Так на них есть 5к, только они заморожены
Если владелец разморозит - акки будут рабочие
Самое главное, что это не я предложил 23 рубля за 5к, а ты
Я тебе говорю, покупай по cредней рыночной цене - 10 рублей за тысячу, какие проблемы? -
это тоже самое что продать аккаунт стима с 200-ми играми, а когда продашь - сказать - там всего 20, никто же не говорил, что на всех VAC бан, да?
тоже самое как и этот пример
-
ты то что лезишь?
-
Хаха,заебись товар.
Баненый турболайкер продовать.
Такие за даром можно отдавать епти.
Баллы он с них хyй сольет! -
дело в том, что ты 5к продавал, а не 3к. Так дай мне их, эти 5к.
-
чувак истину глаголит !