Сталин - кидала.
-
Хаха,заебись товар. Баненый турболайкер продовать. Такие за даром можно отдавать епти. Баллы он с них хyй сольет!
На момент чека они были не морожены, так продает любой селлер турболайкера, можешь писдеть сколько угодно, но это так, только цена у таких селлеров - 10 руб. за 1к
Некоторым людям я продаю онли не мороз, чекаю перед продажей, но цена - 5-6 рублей за 1кИ ты так же прекрасно знаешь, что 90% размораживаются их владельцами
-
ПОСОНЫ,КОМУ НАДО АККИ ВК НЕВАЛИДНЫЕ? ПО 30 КОПЕЕК ОТДАМ,А НАЛИЧИИ 10 ЛЯМОВ
Добавлено через 02:20 мин.
ох уж невсегда..
Если кач-ные акки,то быстро разморозят.
а можно купить старый шлак,который все забрасывают,это уж я точно знаю.
Какие нибудь с брута допустим,их по месяцами могут размораживать.
Ну все-таки я считаю,нужно вернуть ему эти 5 рублей,хоть жваку купит. Товар он получил не в полном виде.
себе лучше эти дампы оставляй,потом через время так же разморозятся они -
проблема в том,что ты в сделку полез,а условия договора не выполнил.
-
На данный момент я так и делаю, профита больше, пару людей скупают немороз по 5-6 руб.
Из тех, что я скинул, он получил больше 3к баллов
На эти 23 рубля, что он мне отдал, он не купил бы и больше 2к баллов и создал он тему только по тому, что я его послал на xyй, вот и все -
Нихило вы тему раздули
-
На данный момент я так и делаю, профита больше, пару людей скупают немороз по 5-6 руб. Из тех, что я скинул, он получил больше 3к баллов На эти 23 рубля, что он мне отдал, он не купил бы больше 2к баллов и доeбывается только по тому, что я его послал на xyй, вот и все:opa:
Кидок!!
МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!! -
НЕ хорошо получилось
-
Нихило вы тему раздули:blin:
Пока что 23 поста,глядишь,будет больше.
-
да все уже давно знают, что Сталин питух
ещё с ним дела иметь -
ни***се тут беспредел,вот я лично у Сталина беру по 5р акки и все не мороженные,сразу же их сливаю
-
Вот негодяй
no:
-
Хуль ты со своей рыночной ценой лезешь? Ты обещал за 23р 5к баллов, так дай их, ты просто наебщик, вот и все. Начал загонять тут про мороженные акки, а хуль, 23/5 это почти по 5р, так бы мне из 15 - 9 дал фриз, че на это скажешь?
-
Ска. пздц. у нас таких на районе убивают нахер
-
тебе уже дважды все разжевали, клоун
Закрой тему, не позорься -
**Хуль ты со своей рыночной ценой лезешь? Ты обещал за 23р 5к баллов, так дай их, ты просто наебщик, вот и все. Начал загонять тут про мороженные акки, а хуль, 23/5 это почти по 5р, так бы мне из 15 - 9 дал фриз, че на это скажешь?**
Я тебе уже сказал, а точнее послал, не ясно?
Конкретные условия не оговорены, кому хочу - так и продаю, либо если человек указывает, что ему ненужны мороженные - я повышаю цену до 5-6 руб., а предложил 23 р не я, а ты, не забывай, изначально я предлагал 15к - 50 руб., это я хотел сразу все остатки слить разом, т.е. 3.3 руб. за 1к, при том, что в партии будут фризы, но у тебя столько не оказалось, ты завысил цену в полтора раза, ну я и отдал часть из этих 15к, ты как бы откупил минимальную планку своим завышением, а xyли мне и не согласиться то