BossManager становится платным [2]
-
я бля не понимаю,какого хера они в тюрягу тогда играют? если голодают потом после покупки телонко на месяц?
-
** Дело не в деньгах а в принципе , человек зазнался. Слепить такой софт для программиста , много ума и времени не нужно.**
-
да конечно блять,все он правильно сделал!
Не *** бичам тогда вообще юзать этот софт! -
*вообще то прога глючная и сливает валюту иногда. так что не всё так просто.
* -
ты че блять псих?
Если рученки кривые у тебя,настроить все нормально не можешь,то конечно все сливать будет.
все работает идеально!Ты потом еще кряками попользуйся,у тебя не только валюту сливать будет

Добавлено через 07:32 мин.
ахахаха,такое еблaн))

Ну и хуль ты мне минусанул? Я не ты - плакать не буду.
Собака вислоухая,и это мне пишет бич,Который 50р не может на БМ найти :): :D: -
Минуса и ЧС за хамство.
Теперь другое-не дуй из себя гения, сынок! Я прогой пользуюсь 2-3 года и за всё это время это был единственный в моём случае случай. Настраивать всё умею. Пробегай мимо форума, здесь и так дерьма без тебя хватает! -
Это его проблемы что он там сделал , я к примеру не намерен платить те же 50р каждый месяц за софт криворукого программиста который некорректно работает. Пусть он наваривается на юзерах , это его право. :):
В так сказать "лицензии" не было ничего сказано об оплате в дальнейшем , хотя это можно было внести хотя бы постскриптум. Это говорит о том что у него даже не было в планах вводить оплату за его софт и по сути он не должен брать плату с людей.
В общем не считаю нужным дальше спорить , пусть все останутся при своем мнении.
Та самая "ЛИЦЕНЗИЯ"Данная лицензия разрешает лицам, получившим копию данного программного обеспечения и сопутствующей документации (в дальнейшем именуемыми «Программное Обеспечение»), безвозмездно использовать Программное Обеспечение без ограничений, включая неограниченное право на использование, копирование, изменение, добавление, публикацию, распространение, сублицензирование и/или продажу копий Программного Обеспечения, также как и лицам, которым предоставляется данное Программное Обеспечение, при соблюдении следующих условий:
Указанное выше уведомление об авторском праве и данные условия должны быть включены во все копии или значимые части данного Программного Обеспечения.
-
слышь конь,какого xуя ты тогда пишешь что ИНОГДа сливает рубли?
Дура сук
ТЫ меня ЧС напугал? ооо бля,просру 100к урона.
небось говноботами пользуется,и удивляется что рубли сливают,песик -
У меня БМ работает.
Правда я не перезапускал его, у меня комп в спящем режиме всегда :D: -
Помогите кто знает как пользоваться БМом и не платить 50 рубасей?Он мне допустим нужен просто чтобы вовремя боссов переставлял.И всё
-
видимо надо на свой сайт (или не свой) закинуть файл "version" и прописать в нем нужную версию программы. И поставить переадресацию на него вместо нынешней ссылки на этот же файл.
-
в муму тогда прям настрой и все.
-
я далёк от этого.
вовремя всё равно всё не делает.Если бы создатели Телонко сделали как в БМе чтобы выставил поочерёдность,и сразу нападало как закончиться бой,то БМ нафиг мне, по крайней мере, не нужен был бы -
полностью согласен бм была хорошая прога но телонко тоже не плохой
-
Да, знаю)