BossManager становится платным [2]
-
Я должен или обязан ? Вот чудак человек..
Только подтверждаешь что ты пи3даболка
-
** Это норма) А может на виртуалке МБ включен.**
Добавлено через 01:24 мин.
Вроде ты взрослый , а вот умом от здешних малолетних почти не отличаешься. Тебе выше скинули еще один скриншот , а если ты сомневаешься это твои проблемы. Доказывать еще что-то , много чести... -
** Это норма) А может на виртуалке МБ включен.** *Добавлено через 01:24 мин.* **Вроде ты взрослый , а вот умом от здешних малолетних почти не отличаешься. Тебе выше скинули еще один скриншот , а если ты сомневаешься это твои проблемы. Доказывать еще что-то , много чести...**
Потому что ты ничего доказать не можешь. А колотишь пустые понты. Или не можешь в фотошопе по быстрому просто сменить версию)))
-
Я не считаю нужным этого делать , как ты не можешь это понять...Где здесь понты , в теме сказали что БМ не работает , я скину скрин подтверждающий обратное , судя по всему ты даже не знаешь значение слова "понт". Фотошоп ? Ты смешной...
-
какую версию юзаешь?
-
Ждем кряка :):
-
*угу. и выноса ключей вместе с ним.:D: *
-
*какую версию юзаешь?*
да последнюю он юзает. Потому что все ранние не запускаются. И скрин то выложил петушок специально обрезав версию бота
-
Ну и насрать
-
** 1.0.41.5**
Да да -
не знаю про него. я вчера старые версии запускал-всё заблочено. думаю Ананич не дурак-продавать софт и не отключить халяву......
-
Всем накакать
-
слышишь,набиватель активов,слейся.
-
Боже,все школьники теперь расплачутся.
Вы че гоните? 50р месяц это нет ни что!
Кто будет крякать каждую версию? У любого нормального программиста есть деньги,так что он не будет заморачиваться чтобы сэкономить 50 рублей.
Старые версии после перезапуска уже не запустятся!
Я считаю Что Ананич все правильно сделал,бл* он столько туда труда вложил,
на каждую кнопочку снифить запрос!
Я бы и за 150р в месяц бы его покупал,он того стоит,экономит очень много времени. На глобалке так вообще очень понадобится! -
Боже,все школьники теперь расплачутся. Вы че гоните? 50р месяц это нет ни что! Кто будет крякать каждую версию? У любого нормального программиста есть деньги,так что он не будет заморачиваться чтобы сэкономить 50 рублей. Старые версии после перезапуска уже не запустятся! Я считаю Что Ананич все правильно сделал,бл* он столько туда труда вложил, на каждую кнопочку снифить запрос! Я бы и за 150р в месяц бы его покупал,он того стоит,экономит очень много времени. На глобалке так вообще очень понадобится!
Ну ты же понимаешь,что здесь в основном школьники сидят,которые в Тюрягу с завтраков откладывают.