Беда, менты
-
Запиши её угрозы по телефону,у тебя на неё будет больше чем у неё на тебя
но если лень по ментовкам гоняться удали и скажи ничё не добавлял,ничё не знаю канал не мой,ментам плевать на это,они даже в серьёзку браться не будут за такое. -
Этих укурышей вообще валить без вопрос надо!
-
У меня батя в полиции работает, Майор спросил у него.. Ничего тебе не будет, а за угрозу ей может влететь
-
ну он гопник. на учете стоит. его мамашу вызывали к директору сто раз, то он девчонок обзывал "щлюхами" то у училке просил денег. то с ножом ходил, наркоман

Просто боюсь что могут завести дело и я не поступлю в МВД) -
вот ты лол, тебе ни*** не будет, не ты ведь спайсухой обдолбался
-
Тебе же уже объяснили,ни*** тебе не будет.
Просто будь готов к некоторым вещям:
1.) могут придти эти выродки - родители пацана,которого ты снял.
2.)Могут Очень долго таскать по ментам.
3.)Могут дать ***ы его родители.
На 1 говорю сразу,в дом не впускай,на х.уй шли!
на 2 - пусть так,но если ты не скажешь - "канал не мой а моего друга васи,моя хата с краю,про видос - не знаю." тогда быстро отпустят.
Кстати,ты можешь настучать в ментовку первым:
Скажи знаешь местного гопника-наркомана,отпетого уепка в целом,есть видео подтверждение что он укуренный + от одноклассников свидетельства,+ на его мать за угрозы придти в дом и попортить имущество. - им по полной будет.
Про 3 - чтоб не дали ***ы,не в пускай в дом и при виде их на улице лучше уебывай,но если ты храбрый - отвесь самому выебистому пару лещей. -
залет че...
-
Steam Акаунт продам отпишите в теме
-
Да все норм будет
-
крч ты по 24 пойдешь [spoiler=24 статья]Статья 24
- Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.[/spoiler]
а они по 25 [spoiler=25 статья] Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.[/spoiler]
- Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.[/spoiler]
-
если придет мамаша его, то вкл диктофон и буду с ней разговаривать)
всем спасибо за советы)Добавлено через 00:49 мин.
за статью 24 что там будет? -
** 24 сначала нужно доказать , что врятли получится.**
-
Я бы не парился.
Во-первых,ютуб блокирует такие видео и доказать,что оно у тебя было очень трудно,т.к. ты ещё и удалил видео.
Во-вторых,какой ей толк?Её сына поставят на учёт или ещё что похуже. -
ну могут восстановить на компе данные и с ютуба.
-
Скажи мама прощай