Беда, менты
-
Звонишь в ментуру и говоришь, что знаешь чувака, который спайс употреблял, в доки им видос даешь. Плюс пишешь заявление на угрозу, запугивание, шантаж милицией. И всё, сына в дет дом, их лишают родительских.
-
хз ну видео я удали с тел и с ютуба. но оставил копию на диске ( на всякий случай)

буду ждать когда придет домой или повестка в суд придет
-
да природное это тема
-
ну можно, пусть проверят его на наркоту. а так многие одноклассники жаловались классной что каждый урок что то курит и в пакетиках носит.
-
лучше на флешку закинь , и спрячь )))
Добавлено через 00:25 мин.
*** он дурак -
точно, и отдам своему другу а так вдруг мусора шманать будут.
-
шмонать не будут
-
Тоже ёбни спайса
-
ну она позвонила сказала что жди завтра пойду в прокуратуру, ты догадываешься почему? я говорю нет, и все повесила трубку
-
Хорошо, то что меня под плюхами не снимают
-
Будет суд , штраф, его мамка тебе пи39ы даст...
-
Так то это нарушение закона ( нельзя снимать человека и его лицо и тд без его соглашение )
Поставь себя в на ту мамашу эт конечно ***ец будет -
я снял кода его колбасило от эффекта наркотика ) думал весело будет)
-
Хули она ему ***ы даст, то что этот ее выблядок курит спайсуху? И то что, чуваку угрожает ? Сча, детка может просто обратиться в полицию, накатят статью 119 мамаше и отберут родительские права. 2 года будет сидеть еще лол, а ребенок ее будет дальше *** пинать
-
удалил. у неё сын на учете стоитну вот скажешь ей пойдешь в ментовку я им это видио покажу
Добавлено через 02:30 мин.
еще раз звонила сказала что придет вечером с батей и разгромит мой комп по паламты на своей хате имеешь право их порезать