2 пац
-
Судья обращается к теще, укравшей в магазине банку с персиками: — Что вы украли в продуктовом магазине? — Банку с персиками. — И сколько же персиков там было? — Шесть штук. — Так вот, я присуждаю вас к шести дням тюремного заключения! Из зала доносится голос зятя: — Она там еще и банку зеленого горошка украла!
-
Давайте еще) Одного обладателя посылки уже наметил) Как второго найдем, так отдам всё)
-
Мама с папой занимаются чем обычно. А Вовочка подсматривает. Папа говорит маме:
- Кого теперь хочешь мальчика или девочку?
Вовочка забегает в комнату, становится раком и говорит: - А я хочу саблю, конструктор и велосипед!!
- Кого теперь хочешь мальчика или девочку?
-
Пусть будет.:D:
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: — Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...
-
- Гоги ти спищь?
- Да!
- А пошему твоя х$й в моя задныц?
- Сэчяс вину.
- Я тэбэ вину! Спы давай!
-
Экзамен в мединституте. Молодой препод
спрашивает у студентки: — Что у меня 12 см? -
Хи-хи-хи… -Иди, неуд! Вторая — та же история.
Третья: — Двенадцатиперстная кишка. -
Молодец! Отлично. Да и скажи подругам, что
хи-хи у меня 25 см!
-
Темно. Ночь. Идет женщина по дорожке. Слева забор, за ним стройка. Справа — пустырь. Тут с зади голос: — Стой! — Стала. — Нагибайся! Нагибаясь спрашивает: — Колготы снимать? — Нафиг мне твои колготы. Мне через забор перелезть.