Ребята что делать?!!!
-
2 месяца скорее.
-
Спасибо утёшил
-
а теперь всего один вопрос, сколько там было яда и рублей? ни одного достяга нет и не было, акк говно
-
del -
что за агрошкольник?
-
все, думать нужно головой. Ты ж на телонко сидишь, не видел темы что ли про говноботы? и не знал для чего они.. ребята слили твой аут на присон, получили взамен 2 аута.. таких как ты тысячи просто.
-
пацаны скажите что делать как превести дни на боте
-
сдаётся мне ты на завтраках плохо экономишь

200к я с фейка быстрее пробью чем ты с этого акка, я планирую лично от 2кк, так шта
-
Сколько тебе лет скажи пожалуйста? работаешь? А мне всего 14 лет не работаю а учусь урод! и еше 500к в тюряге!
-
В телонка наверное вошел.

-
Ахаха, акк такой потерял, аж жалко, у меня фейку этому 2 недели, и то лучше чем твоя основа.. 200к собирался пробить? с 75% к яду и то получив подгон. Максимум 10к бил, 500р досяга только, 200 талантов.. За этот говно акк ребята что сперли твой аут много не получили

Добавлено через 00:54 мин.
а учусь урод.. перед А запятую ставить нужно, и вообще получилось что ты урод который учится
Добавлено через 01:11 мин.
В 14 лет пора бы знать.. 8й класс?Добавлено через 03:13 мин.
Аааа, псаны, фишку просек, парень на акции рубли с боссов сбивал, а теперь грит мол закуп был пацаны, 200к точно пробью
-
Аааа, псаны, фишку просек, парень на акции рубли с боссов сбивал, а теперь грит мол закуп был пацаны, 200к точно пробью :bullshit:
100% -
у меня закуп был не доконца да не отрицаю что с боссов выбивал я хотел еше 100 ядов купить! !!!Хорошо что не купил а водше ***ец бы
-
Мда. Не завидую тебе.
Уже все. -
Ты, видимо, ввёл свой аут-кей в говнобот. Тебя не взломали.
До следующей смены аут-кея не закупай ни рубли, ни яды, ни сгуху, их будут сливать!