отвлекитесь от задротства друзья
-
это может у-вас этого нет
Добавлено через 03:07 мин.
я тоже так считаю, я тоже через все это проходил! И было множество несчастных случаев, ! А тут речь про зиму идет это же вообще самоубийство почти , мало ли что под снегом может быть! Подскальзнулся и упал с крыши.Добавлено через 06:18 мин.
Кончайте демогогию разводить! На форуме много людей школьного возраста! Еще начудят чего. -
В МШ подался?
-
смотри я зашел через телонко в тюрягу у меня был один день,последний заканчивался,пробил 20к или надо было через бой с боссом бить?
Добавлено через 00:19 мин.
что бы дали дни? -
через бой с боссом бить
Добавлено через 00:37 мин.
жду новый выпуск мш в чзо -
Ааааааа
-
Да сходите на заброшку пусть с вас маньяк зделает шашлик с каклетами ,а если вы возьмёте друга то вас ещё польют кетчупом с мойэнезом)
-
именно что зимой бомжам делать не*** как идти на ДСК кучу времени. где ни еды ни воды нет. Про заметает следы я решил погуглить за какое среднее время их заметёт. но в поиске этого нет. поэтому скажу своё предположение. так как снег особо не шёл. температура -2, -1. то думаю что следы было бы видно вчерашние точно.
ну к самому ДСК дороги две.(на север и на юг).
а в сам ДСК нормальный вход только около ворот. Не думаю, что кто то полезет через плиты если есть дыра.
а ты на крыши не лазий и падать неоткуда будет. В снегу если и упадёшь, то ничего не сломаешь. особенно учитывая высоту снежного покрова на ДСК.
Тебе 19 и ты сидишь и играешь весь вечер в тюрягу и сидишь на форуме о ней?
какое интересное и полезное времяпровождение, да?
ты советуешь мелким стать комнатными задротами?
какие дома развлечения?
комп и телевизор где одна пропаганда, что на русских каналах, что на других? -
***се у вас там минусовая температуро) классно вам зима как зима неточто у нас в Белорусси(
-
го в чр))
-
Кто-то "Чернобыля" пересмотрел.
-
приедь ко мне в город затеряешься в заброшенных местах
-
именно что зимой бомжам делать не*** как идти на ДСК кучу времени. где ни еды ни воды нет. Про заметает следы я решил погуглить за какое среднее время их заметёт. но в поиске этого нет. поэтому скажу своё предположение. так как снег особо не шёл. температура -2, -1. то думаю что следы было бы видно вчерашние точно. ну к самому ДСК дороги две.(на север и на юг). а в сам ДСК нормальный вход только около ворот. Не думаю, что кто то полезет через плиты если есть дыра. а ты на крыши не лазий и падать неоткуда будет. В снегу если и упадёшь, то ничего не сломаешь. особенно учитывая высоту снежного покрова на ДСК. Тебе 19 и ты сидишь и играешь весь вечер в тюрягу и сидишь на форуме о ней? какое интересное и полезное времяпровождение, да? ты советуешь мелким стать комнатными задротами? какие дома развлечения? комп и телевизор где одна пропаганда, что на русских каналах, что на других?
Какую же ты xyйню несешь, не перелапачивай мои сообщения так, как ты бы их хотел видеть...
Я написал, что лучше пускай дома сидят, чем занимаются такой xyйней, целее будут. Но я так же сказал, что лучше бы было просто гулять, можно заниматься спортом и тд.Сидение дома не более полезно, чем походы в такие eбaнутые места. Что ты поимел? Что узнал? Как-то развился? Духовно? Физически? - Нет
Мое времяпровождение тебя волновать не должно, я его провожу так, как считаю нужным, в туражку я не играю, ты xyйню полную снес
А телонко - это как то постоянное место, где можно пописдеть, я благодаря тлнк заимел пару хороших знакомствБольшинство своего времени провожу за игрой в покер, если тебя это так волнует. Зимой не особо то доxyя, чем можно заняться, теем более, что я ненавижу холод.
-
Норм фотки такие:E:
-
сталкер
-
про гуляния и спорт ты не говорил.
физически развился это 100% сегодня прошёл пешком 6 или более километров.
на каникулах ходил около 12 км за раз. тоже на заброшки. пытался попасть в другое место. попасть не получилось, но не суть.
ну рассматривание природы и мест можно считать за духовное развитие. ты не представляешь как красиво ночью за чертой города. вокруг темнота и звёзды видно и немного адреналина.
что я узнал?) что обувь нужно носить в такие места очень хорошую так как она промокает) ещё я узнаю свой город и учусь ориентироваться по карте.а про то что ты не играешь в тюрягу: я видел небольшое время назад твой коммент что ты поставил всех боссов уже и не знаешь кого ставить.
Добавлено через 00:19 мин.
спасибо)