отвлекитесь от задротства друзья
-
Важно соблюдать всегда тб! Что бы то ни было! Сколько случаев было несчастный
-
да с другом лучше однозначно, но можно и одному.
-
В школе любил по таким аналогичным местам шляться, но в 90-е проще было, сейчас либо все снесено уже давно или под охраной находиться.
-
да кстати охрана мешает в некоторых местах(
-
раньше не было столько охраны, можно было на работающие заводы легко пролазить через дыры в заборах или через забор, сейчас все заделали и еще колючка по верху, да и камеры следят за тобой, а так дело конечно интересное
-
Сходили на заброшку, остались без телефона, потом познакомились с ними в шараге и всё збс стало
-
столько железа безхозного,у вас в Саранске бомжей или пунктов приема лома нет???
-
заброшки ??????
-
Переломать ибучие ноги и руки, быть выибанным дядей васей или сожранным голодными собаками - отдых посриота
-
возможно у вас остались заброшки и без охраны. на вк иногда бывают группы по заброшенным местам твоего города. там можно найти компанию для исследования и узнать места. называются такие группы примерно так "Заброшенные места (название города)"
попробуй поищи. может тоже захочешь сходить по своим местам) -
тоже заметил!
-
туда трудно добраться. бомжи либо не знают об этом месте либо им лень идти. а идти то далеко.
-
спасибо, сейчас гляну, может что-то рядом с собой найду
-
бомжей и других личностей там нет вообще.
как я узнал? следы. их нет вообще. и по следам ты заранее узнаешь был ли тут кто то недавно. А собаки конечно да. опастность представляют, но встречаются редко. В конце концов можно идти с другом или компанией. Руки ноги не переломаешь если осторожно ходишь. А дрищиветь дома не лучше чем что то сломать. Но для тебя это видимо лучше нацик. -
бомжей и других личностей там нет вообще. как я узнал? следы. их нет вообще. и по следам ты заранее узнаешь был ли тут кто то недавно. А собаки конечно да. опастность представляют, но встречаются редко. В конце концов можно идти с другом или компанией. Руки ноги не переломаешь если осторожно ходишь. А дрищиветь дома не лучше чем что то сломать. Но для тебя это видимо лучше нацик.
Ты много бомжей зимой то видал? И следы заметает как неxyй и не обязательно бомжи и почему ты решил, что кто-либо шел тем же путем, что и вы
. И мало верится, что увидев чьи то следы, вы такие сразу "Не нее неее, не идем" и xyярите обратно, да конечн...
Руки и ноги можно переломать как неxyй, даже если быть сверх аккуратным, там же можно подцепить какую-либо xyйню и тд. и тп.
Мое детство было полно подобной xyйни, жгли все подряд, лазили и тд.
Мне 19, думаешь мне вот заняться то неxyй, как лазить по всякой хери? Еще при том с друзьями, да они меня наxyй пошлют
И да, я лучше посоветую мелким сидеть дома, чем заниматься такой xyйней или пускай мирно гуляют, ибо сейчас полно развлечений, но точно не буду советовать такую xyйню...