51 блатная посылка.
-
можно обмениваться посылками.
Ты кидаешь с фейка этого,А тебе на основную страницу.
Можно управиться и за 5 днейДобавлено через 01:15 мин.
я написал 51 посылка,если б я кому то его продал до этого,до потихоньку бы сливали их!
А там последние 2 посылки на мой акк перекинуты! -
могут купить только посылки по отдельности но не все вместе
-
можно обмениваться посылками. Ты кидаешь с фейка этого,А тебе на основную страницу. Можно управиться и за 5 дней *Добавлено через 01:15 мин.* я написал 51 посылка,если б я кому то его продал до этого,до потихоньку бы сливали их! А там последние 2 посылки на мой акк перекинуты!Я говорил что-то о том что ты его уже продал? Я говорю, что ты свободно можешь сейчас продать его минимум пяти пользователям
-
в 1 и ту же секунду я продам чтоли?
Добавлено через 00:18 мин.
да не хочу мелочиться..по 5 руб -
в 1 и ту же секунду я продам чтоли? *Добавлено через 00:18 мин.* да не хочу мелочиться..по 5 рубБлять почему в одну и туже. Может с разницей в 5 минут или 10. Не важно
-

Продам фейк с 51 блатной посылкой.
Формат id:auth
Цена 200 рублей
Готов работать через гаранта за ваш счет.
Писать в ЛС - Тык -
давай возьму 2 января
-
после покупки акка,сразу люди себе кинут 2 посылки,их уже 49 будет
Блять и что? Ты придуряешься или где? Написали тебе чел в лс. 'Хочу купить фейк" - Ты пишешь : Вот мой кошелёк *** *** *** кидай 200р. Тебе скинул деньги. ты дал ему фейк. Потом пишет другой чел. Что тоже хочет купить фейк. Он скинул тебе деньги и ты тоже дал ему фейк. Где гарантии что ты не проделаешь это несколько раз? -
Блять и что? Ты придуряешься или где? Написали тебе чел в лс. 'Хочу купить фейк" - Ты пишешь : Вот мой кошелёк *** *** *** кидай 200р. Тебе скинул деньги. ты дал ему фейк. Потом пишет другой чел. Что тоже хочет купить фейк. Он скинул тебе деньги и ты тоже дал ему фейк. Где гарантии что ты не проделаешь это несколько раз?ты конченый походу.
Когда мне второй чел напишет,мы сделку проводить будем,акк проверять будет,увидит что там уже не 51 посылка,
потому что блять после первой покупки, себе на страницу перекинут 2 посылки
заеб ты ужеДобавлено через 03:12 мин.
на крайняк я акками ВК барыжу,
на одном форуме у меня есть 600+ отзывов об успешных покупках,ни кого не кидал
И блять ради 200 рублей мне репу портить,да в ***у -
ты конченый походу.
Когда мне второй чел напишет,мы сделку проводить будем,акк проверять будет,увидит что там уже не 51 посылка,
потому что блять после первой покупки, себе на страницу перекинут 2 посылки
заеб ты ужеДобавлено через 03:12 мин.
на крайняк я акками ВК барыжу,
на одном форуме у меня есть 600+ отзывов об успешных покупках,ни кого не кидал
И блять ради 200 рублей мне репу портить,да в ***уты конченый походу. Когда мне второй чел напишет,мы сделку проводить будем,акк проверять будет,увидит что там уже не 51 посылка, потому что блять после первой покупки, себе на страницу перекинут 2 посылки заеб ты ужеБлять, я более не могу разговаривать с человеком, у которого IQ как у ракушки. Ибо твой восьми битный мозжечок не способен обработать информацию, которую я тебе преподношу
-
ты конченый походу. Когда мне второй чел напишет,мы сделку проводить будем,акк проверять будет,увидит что там уже не 51 посылка, потому что блять после первой покупки, себе на страницу перекинут 2 посылки заеб ты ужеБлять, я более не могу разговаривать с человеком, у которого IQ как у ракушки. Ибо твой восьми битный мозжечок не способен обработать информацию, которую я тебе преподношу
я щас читаю что вы оба пишите и я просто угараю над Akki24ru
-
ты первый что ли кидаешь фейк?
-
ты первый что ли кидаешь фейк?
-
вернись на первый пост,и прочитай внимательно раза 3.
Найдешь ответну не нашёл)
-
ну не нашёл)
-
короче, РИСК и есть РИСК......
сделка через гаранта и то не факт-смена ключа, хозяина и т.д. ...
надо посылками продавать...