51 блатная посылка.
-
это Опт детка.
ты не догоняешь? если ты через гаранта работать будешь,сам все проверишь и скажешь все ок,или нет. -
ой тупанул(
-
давай пацанскую и блаиную куплю за голос
-
это Опт детка. ты не догоняешь? если ты через гаранта работать будешь,сам все проверишь и скажешь все ок,или нет.Детка, это баба Нюра твоя соседка лол. Оптом никто не купит у тебя фейк этот. Разве что со страницей. И то если там номер не привязан
-
если тебе не нужен,это не значит что ни кто не купит.
Не *** тут умничать. -
Талантов что ли нету?
-
ты не купишь посылку,если талантов нетубоги

-
если тебе не нужен,это не значит что ни кто не купит. Не *** тут умничать.Х*юмничать. Если к странице привязано номер. То хозяин в любой момент может сменить пароль. И плакали денежки покупателя
-
ты слепой?
я написал формат id:auth,зайти можно через приложение в телонко
и кинуть посылки -
ты слепой? я написал формат id:auth,зайти можно через приложение в телонкоЧто бы слить все посылки понадобится 27 дней.
Не факт, что аут не сменят -
ты слепой? я написал формат id:auth,зайти можно через приложение в телонко и кинуть посылкиИ что блять? Пох. Опустим момент со сменой аучкея. И даже тот, что хозяин зайдут в тюрягу и сольёт все посылки кому-нибудь. тоже забудем про это. (не говори что он не играет) Где гарантии, что ты не продашь этот фейк сразу 10-20 людям?
-
можно обмениваться посылками.
Ты кидаешь с фейка этого,А тебе на основную страницу.
Можно управиться и за 5 днейДобавлено через 01:15 мин.
я написал 51 посылка,если б я кому то его продал до этого,до потихоньку бы сливали их!
А там последние 2 посылки на мой акк перекинуты! -
можно обмениваться посылками. Ты кидаешь с фейка этого,А тебе на основную страницу. Можно управиться и за 5 дней *Добавлено через 01:15 мин.* я написал 51 посылка,если б я кому то его продал до этого,до потихоньку бы сливали их! А там последние 2 посылки на мой акк перекинуты!Я говорил что-то о том что ты его уже продал? Я говорю, что ты свободно можешь сейчас продать его минимум пяти пользователям
-
Проще продай посылки, их раскупят быстро.
-
могут купить только посылки по отдельности но не все вместе