На что можно обменять?
-
ого ты меня уже к себе приписываешь? ну видно , и кстати я не реподрочер , просто иногда когда без повода ставят минусы прошу исправить.
Добавлено через 00:37 мин.
ого как я тебя заагрил не на шутку -
Тебе Есть за что ставить минусы так что ,тем более выпрашивание репутации -бан,а теперь вспомни как много народу ты просил это сделать,Тебе повезло что 50% не поставило -
Добавлено через 00:24 мин.
где ты меня агрил?ты то кидала!!! -
но зато я не дурак))) в отличии от тебя , так как такую страницу может купить только дурак))
-
лол Дох*я умный ...
Добавлено через 00:08 мин.
кидала!! -
2-3 человека попросил исправить репу и что в этом такова?
Добавлено через 00:57 мин.
ахахахах я кидала??? а что тогда ты меня в игнор поставил то -
дак ты то кидала
Добавлено через 00:14 мин.
я ТО ЗНАЮ
У ТЕБЯ шапка ,она твоЯДобавлено через 00:46 мин.
2-3?? Ну дааа,ты к Друзьям моим еще добавлялся 4 человека -
шапки кидала у меня нету и не будет. так что можешь остыть кидала , но знаешь мне как то пофиг на таких как ты потому что жизнь тебя научила так..
Добавлено через 01:26 мин.
хахахах минус поставил за то что ты был не прав хахахахах -
лоол,меня научила???,не факт что ты Не Бардюг
и сидишь всех наебываешь бЕЗ Б,А ЭТУ СТР ТЫ КУПИЛ,И У Тебя понты,так вот на словах ты же профессор ,значит дай мне док-ства и пруфы (1-2) минимум,если таких не находится то по идее можно также ПЗДАНУТЬ КАК И ТЫ ЧТО ТЫ БАРДЮГ МОЛ И КИДАЛА ВСЕХ НА (1КК+ РУБЛЕЙ НАЕБАЛА) -
просто признай у тебя бомбит причём так как у ядерной бомбы))) хахаххаха
-
я Прав просто ты агротень которая в попытке накрутить репу и наебывать на форуме таких по ПЗДЫ И БОЛЬШЕ
Добавлено через 00:17 мин.
Синдром ;3-е классник -
мне нет дела на бардюка твоего
-
Пожалуй и Тебя занесу в свой Списочек,и еще в чс закину.
-
хочешь скажу честно что я думаю о тебе?
-
так ты же бардюг и ты всех наебал,это правда и все это знают и у тебя бомбит,я знаю,док-ств нет но я знаю,АНАЛОГИЧНО
-
а ты тогда ПОРОШЕНКО , доков нету но я знаю