На что можно обменять?
-
Потому что они уже за*бались кидать ,и шапку от себЯ ВЫКИНУТЬ ВСЕМ ПРОДАЮТ ПО ДЕШЕвке,Я СВОЙ ЗА 100 Р Взял
Добавлено через 01:27 мин.
а вот Обычные люди могУТ кинуть в любой момент да еще и 100000 р + вспРОС -
100 рублей дёшево чёт))) ради этих страданий.
-
вот вот...
-
эта страница и 50 рублей не стоит
-
не было бы шапКИ ТО Я БЫ ДАВНО ЗА 500 Р ПРОДАЛ
-
вот скажи по сколько раз в день тебе пишут что ты кидок?
-
2-5,В РЕПУ 2-3 МИНУСА В ДЕНЬ,Я СОЗДАЛ СПИСОК ДАЖе всех этих "ебланов" чтобы потом ЕСЛИ ЧТО ПОСЛАТЬ ИХ НАХ*Й
-
тут ты не прав
-
В Чем же я не Прав?,Просто когда я буду делать пиар,раздачи,продажи,раскрутки и вообще собственная продукция будет автоматом обходить этих Недоразвитых
-
в этом случае недоразвитый ты, и скажи стоило ли покупать страницу за 100 рублей чтобы тебя засирали? ну или скажем так купить себе шапку кидалы за 100 рублей и стать кидалой.
-
кидалой я не становился,Недоразвитый ты т.к пытаешся накрутить репу .. выпрашивал 3 раза поставить + , я чисто из за тюряги брал акк,про форумную стату чуть позже узнал
-
да я теперь понял смысл твоего ника на форуме , кстати очень подходит тебе))) ну купить страницу с шапкой это позореще , и тем более ты не покупал страницу , это твоя страница. ты говоришь что купил только потому что не веришь что ты кинул человека, и поэтому ты кидала официально , поздравляю , но минусы не ставлю таким как ты потому что потом в ответ ставят как наивные дибил стрелкомёты. ах да ты же стрелок
Добавлено через 00:09 мин.
- кидок
-
лооол а теперь обоснуй мне чТО я кидала,или ты простой **абол который дохя выебывается,***УЙ ОТСЮДА РЕПОДРОЧЕР ЕБЛИВЫЙ,СТАТУС НАПИСАН НЕ ПРАВИЛЬНО ,РЕПА ВЫПРАШЕНА ,обосновать не можешь,пустые выебоны,проси и дальше репу и в скором времени тебе дадут вечный бан.
-
у тебя шапка кидалы вот ты и бесишься
-
Лооол,она нЕ МОЯ,МНЕ П**** НА РЕПУ,ВОТ ТУТ И ОБОСНОВАННО ЧТО ТЫ ***АБОЛ ПО ЖИЗНИ,В ПРИДАЧУ ЕЩЕ И ШКОЛОТРОН,Я ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ЧТО ТЫ НАКРУТИШЬ РЕПУ И БУДЕШЬ НАЕБЫВАТЬ,
Добавлено через 00:32 мин.
С темы сьезжаешЬ,РЕПОДРОЧЕР КИДАЛЬНЫЙДобавлено через 00:58 мин.
ВОт ты КИДАЛА
КИДАЛА
КИДАЛА
КИДАЛА
ДА ТЫ КИДАЛА
я ЗНАЮ У Тебя ШАПКА ДА ТЫ КИДАЛАДобавлено через 01:27 мин.
КИДАЛА ТЫ ТО КИДАЛА ДА ДА ТЫ КИДАЛА ТЫ КИДАЛА И ВОТ ТЫ И БесишсЯ ты кидала