Кто шарит в машинах
-
Привет всем пацаны!У меня на ниве 4x4 наебнулся карбюратор))Мне советуют многие ставить карбюратор с восьмерки(ваз 2108)но многие говорят,что от этого машина будет тупить,так как тяги нехватает!Правда ли это?Стоит ли его ставить,или же поставить нивовский карбюратор?С восьмерки карбюратор стоит пополам дешевле!
-
Блин завтра могу спросить у знакомого, он шарит в нивах збс
но сейчас не могу, т.к. 3:30 ночи
-
добавься вк
-
А ты в гугл писал?
-
Да искал но там особо ничего нету!В несколько автомастерских заехал узнать стоит ли ставить с 8-ки карбик или нет,они ответ дать не могут!Сами незнают,типо случаев таких не было!Хотя мне кажется,бред кто то да ставил полюбому,если с восьмерины карбюратор стоит 3400 то с нивы 8500 разница есть?
-
добавился, завтра напишу как узнаю

-
окей!Заранее спасибо
-
Ну я думаю что от лучше поставить от нивы:):
Ну а если у тебя мало денег то и от 8 тоже можно) Там разница не сильно большая) А на тягу можешь внимания не обращать ты не почувствуешь разницу! -
не должно быть тяги меньше,карбюратор это что,механизм который обогощает топливо,и там все упирается в клапана,если карбюр по размерам одинаковый,клапа,то разницы нету,дроссельную заслонку можно будет подрегулировать
-
но карбюр от 8 лучше не ставить на ниву 4х4
-
Ставь от 8 он хорошый и машына не будет тупить
-
щас карбюратор от 08 наебнется Так как новых 08 нету, так что лучше новую от 4х4
-
Едь в автосервис
-
на разборе купить без проблем
-
купил на разборе, ебнул и еще 1ин?