Бензин в 2015г! 50р за литр!
-
та же песня, мне на неделю смотаться чисто на учебу и обратно бака за глаза хватает, даже еще на выходных пофорсить остаётся навалом.
А че по 50? На автобусе дешевле выходить будет :D:
Просто ищут на чем в очередной раз бабло содрать. То пошлины, из за чего нормальное авто себе проблематично позволить, то штрафы какие то мутные, то еще какая то херня.
Мне за ксенон косарь выписывали, хотя в СЦ установлен, с линзами, с пометкой в ТО, замерами пучка света и пр. Из принципа не платил, пока не направляли в суд, в итоге доказал, платить не стал :D:Соглашусь:):
Но ничего, свою "лайку" в гараж, сажусь на "Оку":):
Да депутаты уже не знают каким образом денег содрать?
Главно все повышают кроме зарплаты!
Раз уж так пошло что все взлетает за точки предела, тогда и заплата пусть так же летит!Добавлено через 01:17 мин.
литр за 50р тебя устроит?:): -
ДЛЯ ТЕХ У КОГО БОМБИТ! А ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН В ЕВРОПЕ))) + Не Одна страна присоединившияся к евросоюзу не стала богаче, там даже за дождь платят)) налоги, типо дренаж же на что то делать надо
-
рот их ибал,каждый день по 20л итак не дешево выходят
-
кто как! Лично я на 1000р заправляюсь мне на неделю хватает:):
-
Мне то насрать у меня на скутере 5 литров на 100 км тянет..
-
Россия 0.66 EUR. Германия 1.51 Бельгия 1.614
И так далее Италия доллары 2.17 -
да мне бы тоже хватило,работа связанна с автомобилем
-
везет тебе, но не зимой:):
-
Т.е. выходит что за 1 литр бензина вы платите 1.2 доллара.
Вы думаете это мега цена? У нас, в Беларуси чуть ли не каждую неделю цену поднимают. В Европе вообще 1.4 евро за литр бензина, что 73 рублей соответственно. -
у вас в Белоруссии сколько человек в общем проживает? Мало! И СООТВЕСТВЕННО БЕНЗ ДОРОЖЕ!
Добавлено через 01:36 мин.
Ну вот видишь:):По логике вещей в китае бенз бесплатный?
-
По логике вещей в китае бенз бесплатный?
-
аффигеть((((((
-
а ясно тогда:): Бомбила чтоли?:):