Обращение к жополизам!
-
Обращаюсь у умникам, которые за 50 - 300 монет ставят + в репу.
Вы хоть сами понимаете что делаете? 50 монет, это 5 копеек!
И вы, за 5 копеек ставите + тому кто их раздаёт, а потом вот такие вас и кидают!
Репутацию нужно выставлять в том случае если вам помогли/рассказали полезную информацию ну и возможно даже если вас просто поддерживают. Но не в коем случае, за раздачи монет!
Как по мне, так таких вообще нужно наказывать!
(К бескорыстным раздачам это не относится!) -
чем выражается жополизость в благодарности за монеты?
-
Выe6ываeшься много В твоей репе написано
-
да каждому второму на форуме дай 100 монет, он тебе плюс поставит, не вижу за что тут благодарить нужно.
-
НЕТ БЛЯТЬ ПО 1000 МОНЕТ РАЗДАВАТЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ
НЕ ЖИРНО БЛЯТЬ? -
Мне без разницы что там написано, я всё справедливо осуждаю, а тем кому это не по-нраву, ставят минуса.
Я разве говорю что нужно больше монет раздавать? Когда читаешь вникай хоть немного

-
я ж раздавал по пятихатке недавно
-
у тебя у самого репа так набита, наверное
-
ого красава
ну всеже это не касарь
Помню Панда был раздавал сразу по 5к -
Когда был новичком, сам набивал репу за счёт подписки на 100 подарков в день (в вк). Но тогда ж я ещё не понимал, что нужно справедливо зарабатывать репутацию)
Да и у каждого 5 на форуме так репа набита. -
ну и что?человек раздает,тратит свое время,достает монеты,потом просто раздает,кто хочет тот благодарит,кто нет тот нет,так в чем проблема?от того что тебя плюсами обидели,причем тут остальные?каждый зарабатывает их как может,не нравится тебе такое,не смотри,зарабатывай по своему,тебя левые не учат как жить?так и других не учи
-
у меня 15к просто тогда было
-
свою репу почитай!
-
человек раздает,тратит свое время,достает монеты,потом просто раздаетОн это делает ради репутацию. Он для себя не считает это, тратой времени и сил.
кто хочет тот благодаритЯ говорю про те случаи, когда сами раздающие, пишут чтоб их благодарили.
Читал и не один раз, что с этого?
-
ты тоже пиши что бы тебя за каждое твое действие благодарили,в чем проблема?
зависть до добра не доводит