Обращение к жополизам!
-
** Да я сам такой**
-
Бл*ть ты тех , кто раздает монеты называешь жополизами, ну на лови
Ведите себя достойноСпасибо за монетки)+114 Июля в 16:35Сергей Буряза монеты+113 Июля в 13:49Djoker...раздача:):+113 Июля в 13:27azazazazazaну хоть так azazazaza за монеты+113 Июля в 13:24KiNgPiNспс! как и обещал!+113 Июля в 13:23Каталанадеюсь+113 Июля в 13:22StrausДержи +1+113 Июля в 13:21IIbIxaГде мои дни ?-112 Июля в 22:26Yarik TarasyukпОМОГ+107 Июля в 00:23Саракет++++++
[ Почитал твою репу , -
Почитай посты, я об этом уже говорил.
-
да я сам такой хаха
-
Печально -_-
Добавлено через 01:53 мин.
Кто завидует то? Я говорю о недостатках людей вот и всё... -

-
в данный момент ты себя недостаточно ведешь.
у каждого своя голова на плечах,и кому надо те смотрят репу,и уже делают выводы сами доверять этим плюсам или нет,а если тебя кинули и тебе лень было глянуть репу,ну тут уж сам виноват,а нет,тогда смысла темы нету совершенно -
Нейтрально.Помойму одно и то же, не?
-
ты свою репу видел ?умник...
-
Наверно такие как ты и кидают

-
в данный момент ты себя недостаточно ведешьИ в чём же ты увидел мою недостаточность?
а если тебя кинули и тебе лень было глянуть репу,ну тут уж сам виноват,а нет,тогда смысла темы нету совершенноСмысл есть, просто не до каждого доходит.
Добавлено через 00:36 мин.
Посты читай, потом пиши
Добавлено через 02:15 мин.
Наверно такие как ты и кидаютУ меня на это были свои причины, я уже отписывался по этому поводу, но тему удалили.
-
Ты монеты никому не кидал, и в твоей репе написано что ты ***ишь много, что чмо и кидалово!
-
в ущербности твоя недостаточность,я старичок форума и то объективнее тебя буду
нет смысла нет
и к слову "кто такие жополизы"
вот это жополизы

а кого ты жополизами называешь,это благодарные за мелочи люди -
Ты еблан, это не из-за того что я монеты кому то не скинул минусы с такой причиной стоят

Прежде чем что то говорить, убедись в своих словах!в твоей репе написано что ***ишь многоМне без разницы что там написано, я всё справедливо осуждаю, а тем кому это не по-нраву, ставят минуса.Добавлено через 04:38 мин.
Ты то старичок форума ```
Тут с тобой то же согласен. Но объясню кто такие "жополизы" - Подхалим, льстец, подлиза. Ради того, что бы им дали 50 монет, можно сказать что они подлизываются к человеку ставя +. -
а тут [user]71530056[/user] дата какая?
Добавлено через 01:15 мин.
Ради того, что бы им дализафиксировали мысль и обдумай
Добавлено через 02:42 мин.
наглые раздачи так назовем,репу им обнуляют по возможности и темы удаляют.и банят за выпрашивание репутацииДобавлено через 03:37 мин.
так что жополизы в таком случае не в удел,и вернемся к тому,что это не первый день и то что нету смысла темы