Куда поступить?
-
Ребят я в 9 классе,скоро его закончу,куда идти мне поступать?Я не знаю уже,весь измучился хотел идти на Программиста но узнал что там нужна Алгебра,а я в ней не силен!Куда лучше поступать помогите пожалуйста:):
-
Ветеринарный техникум
-
Дворники
-
Дак в каком ты городе то ??? :D:
-
Ну для чего такие вопросы на форум
у каждого свои интересы и взгляды на жизнь.Кому то интересно в определенной сфере учиться и работать,кому то в другой.Глупая тема.Решать куда идти учиться,только тебе.Что тебе по душе,туда и иди -
Что это такое,и что нужно чтобы туда поступить?
-
На программиста нужна информатика хорошего знания
-
в пту поступай
-
поступить можно куда угодно, хоть в ОНМА , деньги - решение всех проблем

-
Я это знаю все прекрасно но я хочу просто посоветоваться,какие есть проффесии и т.д. а конечно же решение буду принимать я сам!Просто например:Если пойти на Психолога,отучишься ты 5 лет,а в дальнейшем будет работу найти трудно т.к щас психологов мало
-
На защиту информации иди(ЗИ) тот же программист только круче
и не какой наxyй алгебры. Я на ЗИ отучился -
Липецкая область)
Добавлено через 00:25 мин.
Можешь конкретно объяснить об этом?) -
Странные заблуждения у тебя.Если психологов мало то и работу трудно найти?По моему все наоборот,если тех же самых программистов пруд пруди,то работу ты не найдешь,так как свободные места будут заняты.А профессий куча,от грузчика,до пластического хирурга выбор.Тут в основном тусуют дети,что они тебе могут посоветовать?
-
ну у меня стоит четверка твердая по информатике)Хотелось бы пятерку)
Но мне нравиться она сама,хотелось быпоступить,но вдруг узнал,что там нужна алгебра:(: -
Ну можно на строителя идти,до*** получают.Но если допустим инжинером строителем,то там чертижи чертить будешь,а там нужно все по милиметру